No puedo bajar los libros que compré
Compre hoy dos libros en bajalibros.com y no los puede bajar. Se queda en extrayendo sin avanzar. Es la primera vez que me pasa. Pagué por pay pal como siempre.
Publicado 29 de Setiembre
Publicado 29 de Setiembre
A partir de hace un mes aproximadamente no puedo leer los libros que tengo comprados, la app se queda tildada en extrayendo. Hice el reclamo pero no me resuelven el problema. Me pasa lo mismo en el sitio web
Publicado 26 de Setiembre
Tengo bajada la app de baja libros. No puedo bajar los libros que tengo adquiridos. se queda tildado en extrayendo. Ya he realizado este reclamo con anterioridad y me explican cual es el procedimiento que ya conozco. Lo mismo me pasa en la página web.
Publicado 26 de Setiembre
Compré el libro que comemos de jorge dotto, lo bajé a móvil pero no baja a pc, solicito solución pronta por favor sino anularé operación. Saludos y gracias
Publicado 20 de Setiembre
Compré un libro y no puedo acceder… decía que se puede descargar y no puedo. Mando mails y me responden lo que yo no pregunto
Publicado 19 de Setiembre
Hola realice una compra de un libro y no se realiza la descarga del mismo. queda en estado extrayendo.
Solucionado 25 de Setiembre
He comprado 2 ebook y cuando quiero descargar para leerlo quedan en extrayendo libros por horas y no los baja
Solucionado 19 de Setiembre
Compré un libro y en el archivo solo está la introducción-
Solucionado 12 de Setiembre
No puedo abrir 3 libros que he comprado y pagado,que solución tiene eso por favor
Publicado 10 de Setiembre
Compré un libro de [nombre] marra "hablemos de guita", me descontaron el dinero de mí cuenta de mp y cuando voy a mis libros me aparece le leyenda not found.
Publicado 09 de Setiembre