Susana M
Compré y bajé libros gratis y de pago con tarjeta de crédito. Pude empezar a leerlos. Pero un día fue imposible seguir haciéndolo. Pedían cambios y lo hice verificaciones y las hice pero no hubo forma de encontrar lo que tenía. Me gustaría saber qué más necesitan para devolvérmelos
26 de Enero
walter A
La semana pasada adquirí el libro la huella del narcisista , aparece el titulo en la app, pero al intentar leerlo aparece el contenido de otro libro que se llama "hablemos de dinero". Incluso me llegó la factura de compra con el nombre del libro. Esto es una e*****, no responden los mensajes ni sol…
23 de Enero
Christian N
Tenía varios libros comprados y no me aparece ninguno
Publicado 07 de Diciembre
Ilse B
Compré libros en bajalibros que me desaparecieron. Cuando voy a "mis libros" me aparece "aún no has adquirido publicaciones", cuando en realidad ya compré libros en esa plataforma.
Publicado 19 de Noviembre
VICENTE C
Buenos dias, adjunto el listado de los libros que aún me están faltando, aclaro que muchos de la lista adjunta, ingresaron en documentos, pero no los puedo abrir porque adobe pide el id y la contraseña del prestador o de adobe, por favor me pueden facilitar la id y la contraseña del prestador,
…
Publicado 13 de Noviembre
Gonzalo A
Hola, buenas tardes! mi problema consiste en que me regalaron un ebook y estoy intentando descargarlo para pc y sigo los pasos del video que campartió bajalibros en internet, en donde tenés que descargar el software adobe digital editions para poder descargarlo. Pero ocurre que cuando voy a la pági…
27 de Noviembre
Osvaldo F
Hola. Tengo varios libros comprados en bajalibros que desde que cambiaron de dueños o de administradores no pude acceder mas a ellos, son los que distribuían con un link con extensión .acsm.
escribí a un mail que publican en el portal pero no he recibido ningún tipo de respuesta.
Publicado 07 de Noviembre
Silvia M
Simplemente no voy a repetir el reclamo pero no pongan solucionado cdo no fue
Publicado 27 de Octubre
Mariela D
Desde que modificaron la web no tengo acceso a todos los libros y lo que más me indigna que no responden a mis consultas y pague!!! por esos libros
Publicado 25 de Octubre
GABRIEL S
No puedo acceder a mis libros tengo como 69, cambie la comp***dora y no los puedo leer en adobre redader, una verguenza, no funciona hace meses que lo iban a solucionar y nada.
Publicado 23 de Octubre