Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Bajalibros
Danya T
Tenía una biblioteca hermosa y me borraron los libros en muchos casos no pude terminar de leerlos y jamás contestaron una verdadera lástima durante años disfrute de la app pero hoy me siento decepcionada
Publicado 06 de Abril
María P
Hace meses que me desaparecieron un montón de los libros que tenía comprados. Les vengo escribiendo x la aplicación, mandando mails y escribiéndoles por instagram, pero nadie me contesta. Realmente son una e*****!!!
Solucionado
04 de Abril
Alicia G
No solo desaparecieron muchos libros de antes del cambio de la app, sino que muchos de los libros que compré luego del cambio, también desaparecieron.
envío correos x el contacto q tienen en la página y ni siquiera contestan. O los libros o el dinero actualizado. Tienen que responder.
libros com…
Publicado 24 de Marzo
Adriana V
Cuando baja libros restauró la pagina unido a infobae, perdí un monto de libros que he comprado y no he leído. envíe muchos mail reclamando esto y no se ponen en contacto
Publicado 10 de Marzo
Marcela G
Desde que se fusionó con <a href="/infobae">Infobae</a> no se puede ingresar y no figuran los libros que compré años atrás
además de parecerme una e***** fomentan la pirateria
Publicado 20 de Febrero
Claudia P
No detecta que ya no estoy leyendo desde que cambiaron la aplicación
Publicado 09 de Febrero
Franco G
Faltan dos libros que compré entre [números] y [números] en mi biblioteca de libros de bajalibros.
Publicado 30 de Enero
ESTEFANIA R
No puedo recuperar la contraseña
le doy click en la opcion, me pide poner el correo, pero despues de esto no me dirige a niguna pagina ni me llega ningun correo
Publicado 26 de Enero
Andrea F
Compre libro, que solo se puede leer a través de la app, que nomfuncionaby no me permite ingresar. Tampoco aparecen los libros que he comprado anteriormente. Pedí blanqueo de clave igual no puedo usarla.
e*****dores
Publicado 18 de Enero
Susana M
Quiero recibir lo que compré que era la posibilidad de leer el libro fortuna esto fue el año pasado. Luego la empresa comenzó a tener problemas y ya no pude ingresar más al sitio para la lectura
Publicado 15 de Enero