Contactar a Bajalibros

2 Mayo 2026 19:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bajalibros

Desapareció la biblioteca comprada

Tenía una biblioteca hermosa y me borraron los libros en muchos casos no pude terminar de leerlos y jamás contestaron una verdadera lástima durante años disfrute de la app pero hoy me siento decepcionada

Publicado 06 de Abril

Desaparecen libros antes y después del cambio. ellos ni se molestan en contestar

No solo desaparecieron muchos libros de antes del cambio de la app, sino que muchos de los libros que compré luego del cambio, también desaparecieron. envío correos x el contacto q tienen en la página y ni siquiera contestan. O los libros o el dinero actualizado. Tienen que responder. libros com…

Publicado 24 de Marzo

Estafa

Desde que se fusionó con <a href="/infobae">Infobae</a> no se puede ingresar y no figuran los libros que compré años atrás además de parecerme una e***** fomentan la pirateria

Publicado 20 de Febrero

No responden

No detecta que ya no estoy leyendo desde que cambiaron la aplicación

Publicado 09 de Febrero

Faltan libros comprados

Faltan dos libros que compré entre [números] y [números] en mi biblioteca de libros de bajalibros.

Publicado 30 de Enero

No puedo recuperar la contraseña

No puedo recuperar la contraseña le doy click en la opcion, me pide poner el correo, pero despues de esto no me dirige a niguna pagina ni me llega ningun correo

Publicado 26 de Enero

Bajalibros estafadores

Compre libro, que solo se puede leer a través de la app, que nomfuncionaby no me permite ingresar. Tampoco aparecen los libros que he comprado anteriormente. Pedí blanqueo de clave igual no puedo usarla. e*****dores

Publicado 18 de Enero

Estafa

Quiero recibir lo que compré que era la posibilidad de leer el libro fortuna esto fue el año pasado. Luego la empresa comenzó a tener problemas y ya no pude ingresar más al sitio para la lectura

Publicado 15 de Enero