[SOLUCIONADO] No se pueden bajar los libros a pc
No puedo descargar el libro que adquiri.
Solucionado 25 de Julio
No puedo descargar el libro que adquiri.
Solucionado 25 de Julio
Compre 2 e-books el día 4/7/[números], y no pude descargarlos ni obtener mi compra con los pasos que me sugerían en el sector de la pagina de bajalibros.com llamado "preguntas frecuentes". Mande más de 10 mails a info@bajalibros.com sin ninguna respuesta desde el día que realice la compra. No obt…
Solucionado 28 de Julio
Desde que actualice la aplicacion, no me deja extraer los libros.
Solucionado 01 de Agosto
Quiero comprar un libro en argentina y me aparece el precio en dólares. Anteriormente he compradomuchos libros en pesos. Que cambió? gracias marcela
Publicado 16 de Julio
No puedo descargar mi libro
Publicado 12 de Julio
Me descarga el libro la aplicacion, pero cuando se pone en "extrayendo" no avanza, se queda ahi, y no puedeo ver el libro. ya reinstale la aplicacion y el adobe digital edition. como soluciono el tema. gracias
Publicado 11 de Julio
Compre libro y luego cuando me voy a descargar la app no me permite descargarla porque dice que es para versiones anteriores a mi celular. Y no pude descargar el libro. En su página no hay ningún contacto para hacer reclamos
Publicado 06 de Julio
He comprado dos ebooks que no puedo descargar ni ver
Publicado 06 de Julio
Compré libros pero no sé extraen, descargan. Ni con datos ni con wifi. no tienen un claro lugar donde contactarlos. conseguí un mail pero no contestan. no puedo leer ningún libro. Necesito ayuda de ellos pero no consigo con ellos. muy poco serios
Solucionado 20 de Julio
Compré un libro y nunca me llegó nada... Eso sí.. El dinero me lo cobraron... Estafadores
Publicado 30 de Junio