Contactar a Babysec

26 Junio 2026 02:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Babysec

Falla en abrojo

El abrojo se despega. No vine buena calidad últimamente. Espero solucionen ese tema ya que los usa hace bastante. Y sería una lastima. Pero si siguen así dejaré de comprar está marca. Optare x otra . Gracias

Publicado 31 de Octubre

Los abrojos

Hola buenas tardes , compre 2 paquetes babysec xxg por 50 unidades y a todos los pañales se les sale el abrojo

Publicado 27 de Octubre

Pañales rotos

Hola buenas noches compré un bolsón de pañales babysec xxg de 30 pañales y 2 vinieron rotos sin la parte para poder abrochar

Publicado 25 de Octubre

Se pasaba todo porque se rompían

Mi reclamo es que compré un paquete de babysec premium de 44 y todos se despegaron del lado izquierdo media bolsa ya se rompieron , para usarlos le tengo que poner cinta. Me abra pasado ya pero uno que otro ,un paquete entero nunca. Una lastima fue plata tirada con lo caro que están los pañales.

Publicado 22 de Octubre

Se le corta las tiras a los pañales

Hola buenas noches,acabo de cambiarle el pañal a mí bebé y a 4 pañales se le cortó la tira,2 pañales se los puse igual y los pegue con cinta ya que no tenía más pero los últimos 2 los tengo acá y la verdad que es la primera vez que me pasa ya que siempre uso esta marca y nunca me pasó.

Publicado 17 de Octubre

Elástico suelto

Buen día, me estoy contactando con usted para expresar un problema que tuve con dos paquetes de pañales babysec premium que compre. La mayoría de los pañales vinieron en el costado derecho de la pierna del bebé con un elástico suelto, al principio no lo noté y me di cuenta al cambiarle el pañal a m…

Publicado 17 de Octubre

Fallados

El ultimo paquete de 50 pales k compre la mayoria vino fallado sin pegament en las tiras

Publicado 15 de Octubre

Mala calidad de pañal

Hola quería hacer un reclamo de pañales compré un pack de pañales babysec premium soft y me vinieron fallados los abrojos se despegaron

Publicado 15 de Octubre

Pañales rotos

Compré una bolsa de babysec y más de la mitad vinieron con la tira rota el súper no se quiso hacer cargo necesito una solución por favor

Publicado 08 de Octubre