Contactar a Auto Del Sol

5 Junio 2026 11:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Auto Del Sol

Imposible pagar

El problema q estoy teniendo es el aumento de la cuota ya no se como pagarla. Necesito poder llegar a un arreglo para poder seguir pagando sin problemas

Publicado 30 de Noviembre

Dar de baja

Quiero darme de baja x problemas economicos n puedo seguir cn el plan es mucha plata lo q m piden

Publicado 30 de Noviembre

Estafa

Hace meses autos del sol m da vuela el q me vendió una carpeta fue andres mattos yo venia pagand otra de verona m dijo q mi iban a unificar las carpetas y n fue si y fui hacer lio xq m canse de q m tomen el pelo me atendió el supervisor otro chanta mas y sigo sin auto hoy llame y recién hoy m toma…

Publicado 22 de Noviembre

Estafa

Comencé un plan de entrega por cuota pactada. Le dimos los datos de la tarjeta para pagar la cuota de ingreso y hoy estamos viendo que en el resumen bancario aparecen no solo los montos pactados sino también una serie de gastos realizados " en teoría x la tarjeta" de <a href="/facebook">Facebook</a…

Publicado 07 de Noviembre

Se que me van a estafar

Me llaman diciendo que es fiat fábrica y que me toman los dos planes que tengo. Me dan una toro primero cuota fija. Con seguro y patente paga . Todo incluido en la cuota... Averiguando me entero que es mentira... A lo cual llamo al asesor y le informó que quiero dar de baja. Me dice un montón de c…

Publicado 30 de Octubre

Plan okm

Acepté un plan fiat 0km. No puedo pagar más y quiero saber cómo tengo que proceder para que no me debaten más el importe de mi tarjeta de crédito. desde la concesionaria me dijeron que tenía que pagar la cuota 2 para darlo de baja. Ya lo hice pero me siguen debitando.

Publicado 29 de Octubre

Grupo y orden

Hola buenas tardes en septiembre hce el plan y ahra en noviembre me tienen que entragas el vehículo y nunca me mandaron grupo y orden para el pago de la cuota.. Espero que se comuniquen y me lo pasen. Gracias

Publicado 27 de Octubre

Reintegro

Por favor necesito q for me reintegre mi dinero ya q se me cumplió las 84 cuotas ya que yo llamo al [números] y no me puedo comunica

Publicado 27 de Octubre

Reintegro de dinero

Quiero q me integren mi dinero ya se me cumple las 84 cuotas y nadie me llamo y cuando yo llamo nadie me contesta [números] [números] y nadie atiende por favor este es mi gmail . Yessicaveron[números] @gmail.com

Publicado 26 de Octubre

Estafado

Buenas tardes al final estos vendedores son unos cagadores y después que te sacan la plata se borran y no sabes más nada y perdiste

Publicado 26 de Octubre