silvia I
La aspiradora vino con un desperfecto del boton de arranque. Luego de 8 meses de uso el boton se trabó. Acudi al servicio técnico y me dicen que se trabó porque no le hice mantenimiento. Yo me pregunto que mantenimiento se le hace a una aspiradora sin bolsa y con muy poco uso y con sus filtros impe…
Erika B
Transferí a verónica catania para comprar una entradas revendidas y realize el pago me llegó el código que paso , y me bloqueó
hablaba con un chico llamado santiago
Francisco R
Es simple, me invitaron a invertir una cantidad de [números] dólares en la empresa capivo al principio y después a la hora de retirar mi dinero o pretender retirar mi dinero ligaron la cuenta de débito que tengo con el banco bancomer y de ahí ligaron la de crédito me fui con la finta y confía en el…
Melina D
Compré el día 11 de abril de [números] unos organizadores de ropa a 29 mil pesos argentinos y me resulta imposible hacer el seguimiento de la compra. Me enviaron un sms con un enlace que cuando lo quiero abrir me sale que no existe. Claramente es una e*****. Exijo se me devuelva el dinero
Melina D
Me e*****ron. Compré hoy y no veo la manera de que lo pueda seguir!!!!
Leonel O
Pendejos uno quiere subir y no le dan puros mancos a uno man estúpidos, estúpidos, pendejos déle buenas porquerías a uno emparejamiento bueno y si va quitar puntos por hacer botes que tengas esas m*****s pendejos, pero devuelve unos diamantes porquerías
Julio R
Hola, pues con la novedad de qué pagé mi una caja de herramientas de juego mecánico de [números] piezas daytona y nunca me llegó aquí a morelia michoacán méxico.
espero me puedan ayudar con este tema.
de antemano gracias por su apoyo y atención a la presente solicitud. Saludos y gracias.
Nora B
Hice una compra online a "distribuidora rosario". Me confirmaron el recibimiento de mi pedido el 2 de abril. Me enviaron mail por la confirmación y que estaban preparando el pedido y que me avisarían del envío a mi domicilio. Pasaron los días, envíe mensajes a una dirección del a página. El hecho e…
Analía
Realicé la compra de un producto, hice la transferencia a una cuenta a nombre de [nombre] y nunca me llegó el producto. Cada vez que me comunico por mail, me dicen que cuando el producto se envíe, me pasarán el número de seguimiento del pedido. Ya va un mes!!!
Laura G
Deposite [números] a jugabet , primero pidieron deposito lo hice y ahora no me deja registrar. Vivo en caba y ponga lo que ponga me da error el soporte bien gracias es un necesito por favor un mail para reclamar como corresponde gracias
pd nunca juego y me toco esto