No me acreditaron el pago
Cargue saldo para jugar y no me lo acreditaron
Cargue saldo para jugar y no me lo acreditaron
Publicado 14 de Abril
El 06 de marzo compre un par de zapatos en esta tienda lo page por débito y a la fecha no tuve más novedad. Mande tres mails no tuve respuesta y no tiene teléfono de contacto
Publicado 14 de Abril
Contratamos el servicio de asistencia al viajero axxa, por varios años consecutivos, toda la familia. Por suerte nunca lo necesitamos. Pero recientemente, tuvimos dos alteraciones en viaje. 1- rotura valija. 2- demora de mas de 24 hs vuelo. ante estas situaciones iniciamos el tramite en axxa, com…
Publicado 14 de Abril
Quiero realizar un reclamo por dos productos de la marca loopi, y no es claro quien la fabrica. Llamo y envío mails al contacto que pude encontrar investigando y no recibo respuesta. No tiene página web tampoco. Podría. Ayudarme?
Publicado 14 de Abril
Ref cerini barrio norte. El personal cada vez es menos profesional. Las señoritas caraculicas de la recepción no merecen estar en un rol de recepcionista. es una peluquería que no respeta los horarios y la relación precio calidad deja bastante que desear. poco saben de brindar servicio.
Publicado 14 de Abril
Realice un pedido y aplique un cupon, la tienda acepto mi pedido, pero despues de unos minutos aparicio cómo pedido rechazado y ya me ha pasado almeno 3 veces mas, es muy frustrante y decepcionante.
Publicado 14 de Abril
Reclamo y me dicen que ya va a llegar , no me dan número de seguimiento y una cuenta trucha de correo argentino me manda un número de seguimiento que no existe. O son irresponsables o son chantas.
Publicado 14 de Abril
Todo apunta a que no es una empresa seria. Supuestamente me mandan un número de seguimiento desde correo argentino que es un nexistente.
Solucionado 03 de Mayo
El 24 de enero compré una desbrozadora se hizo el pago correspondiente y a la fecha no la he recibido!. Desapareció la página de reclamo en la web
Publicado 14 de Abril
Tuve un percance el día de ayer donde se vio involucrado un vidrio y la chica encargada de la tienda no se presta para llegar. Aún acuerdo yo estoy en la disposición de pagar pero lo k me cobr ases muchísisimo y el asunto es k se kedo con mi tarjeta de circulación y [números] pesos pero es una pers…