Reclamo x compra
Compre una caja de herramientas y nunca me llegó y no se comunicaron conmigo
Compre una caja de herramientas y nunca me llegó y no se comunicaron conmigo
Publicado 22 de Abril
Me están cobrando 29,99 de mi cuenta bancaria sin darle permiso al pago. quiero darme de baja ya urgente de esta web de crédito
Publicado 22 de Abril
La tienda nivola, vende por internet varios productos, yo comprè unos marcadores chicos que imprimen dibujos el 1/4, pagué $33.[números] con mercado pago, debían mandarme un qr para retirar y hasta la fecha 21/4 no contestan los mails , donde tenìa que retirar me piden el qr y lo peor que siguen ve…
Publicado 22 de Abril
Me llamaron de una cuenta y yo pague . Quisiera hablar con algún representante me urge
Publicado 22 de Abril
Tengo todo filmado...paso en pascua huevo kinder grande sin sorpresa....con lo que vale no puede pasar esto. Quiero una respuesta!!!
Publicado 22 de Abril
Hola compre 2 pares de zapatillas salomon y venia con una campera de regalo!!!hoy llego el pedido en bolsa negra 2 pares de zapatillas de cualquier marca!! quiero aclarar que en la publicación muesta 2 pares de zapatillas salomón y una campera caterpile
Solucionado 08 de Mayo
Compre una mesa ratona de 55 mil pesos en octubre de [números] se salieron las patas a la semana la lleve para cambio, me tomaron los datos nunca llamaron, me canse de ir y llamar y aun no me cambian la mesa ni devuelven la plata (que al dia de hoy no compro nada) estan en belgrano y jujuy sobre be…
Publicado 22 de Abril
El dia 18 de abril adquiri un jean valor 25.[números] a una pagina de ig llamada estilo femme. Hice la transferencia y me indicaron enviar el comprobante por mail a info.estilofemme@gmail.com. El pago se acredito a nombre de emilse [nombre] a una cuenta de caropay. No recibi el envio ni me contesta…
Publicado 22 de Abril
Tengo varios cargos con el rfc ola [números]g0 y no se a que establecimiento corresponde, me pueden orientar??
Solucionado 22 de Abril
Buenas tardes!! compre una paquete de chesterfield de 20 cigarrillos rubios convertibles de los cuales tenían objetos extraños a mi conocer