Reclamo a Atencion Al Cliente
El dia 18 de abril adquiri un jean valor 25.[números] a una pagina de ig llamada estilo femme. Hice la transferencia y me indicaron enviar el comprobante por mail a info.estilofemme@gmail.com. El pago se acredito a nombre de emilse [nombre] a una cuenta de caropay. No recibi el envio ni me contestaron el mail
No recibi la compra realizada. creo que fui estafado
Realice la compra de un producto llamado berberina el pago fue a la firma aurea y el que comercializa es farmaco lumera. Hace mas de una semana me dieron un numero de orden y la pagina para realizar el seguimiento del envio y hasta el dia de hoy no logro ver el seguim…
Me descuentan dinero
Me estan descontando hace varios meses y noce d que es ni xq necesito que me digan
No devuelven las entradas de un show cancelado
Compré entradas para el show de bandana en resistencia chaco, cancelaron el show, y no devuelven la plata de las entradas. Ya pasaron 15 días desde que se canceló el show y no tengo respuesta de la empresa.
Andrea G
Googleando, advierto que esta gente es estafadora profesional. SOFIA EMILSE CUBILLA es un nombre reiterado. Lamento no haber googleado antes de transferir. Es ademas muy impune, ya que insiste en su metodologia, sin sanciones
Andrea G
Sigo sin que me envien el producto ni me devuelvan el dinero. Son estadadores
Andrea G
Nunca recibi el producto ni el reintegro del dinero.