Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Nunca me entregaron el producto de tienda nivola

La tienda nivola, vende por internet varios productos, yo comprè unos marcadores chicos que imprimen dibujos el 1/4, pagué $33.[números] con mercado pago, debían mandarme un qr para retirar y hasta la fecha 21/4 no contestan los mails , donde tenìa que retirar me piden el qr y lo peor que siguen vendiendo. Dijeron que entre el 3 y el 7/4 iba a poder retirar. Me e*****ron???????

• Norma M

Desde el 1/4 que compré en nivolatienda hasta la fecha 27/4 sigo sin recibir ni la devolución del dinero ni el producto y siguen sin contestar los mail

• Norma M

Siguen sin contestar los reclamos y pasaron 26 días desde la compra y no mandan QR para retirar. No me devolvieron los 33.*** que pagué con MP. Lo ppeor wue siguen promocionando productos. Deberían controlar las Empresas que venden y no enregan

• Norma M

La compra fue efectuada el 1/4 y hasta hoy el 8/5/**** no me enviaron el mail para poder retirar, cobraron por MP en el mismo momento de la compra. Siguen vendiendo los Marcadores y enviaron un aviso que tuvieron problemas y que ya lo habían solucionado la semana pasada, pero hasta la fecha nada. Ni siquiera devolvieron el dinero. Es una verguenza.

• Norma M

Nunca entregaron el producto ni devolvieron el dinero que pagué, casi 34.*** y no contestan ningún mail. Malos comerciantes o e......res. sacaron un aviso que estaban demorados, tengo el print de pantalla. Yo compré el 1/4/****

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente