Descuentos en mi resumen de tarjeta de debito
Tengo 2 descuentos se esa empresa en el resumen de mi tarjeta de débito! quiero saber de que! gracias
Publicado 16 de Mayo
Mire para pedir un crédito y no se cómo me han cobrado 28 euros y 1.99 en esta entidad de perfil credit,como puedo hacer para que me devuelvan el dinero y darme de baja.un saludo
Publicado 16 de Mayo
El 1°de abril compre una oferta de dos pares de zapatillas y 12 pares de medias.pague en el momento por aplicacion.me mandaron la factura. Luego de esperar y esperar llegó un aviso de que mandarian el pedido entre 14 y 15 de abril.comence a contactarme con la empresa,por mail,whatsapp y mensaje t…
Publicado 16 de Mayo
Están llamando a gente que no tiene nada que ver por una deuda supuestamente mía. Hostigan y molestan a otras personas, me meten en problemas con gente que no tengo contacto, quiero que dejen de llamar a otras personas, solo a mi porque jamás se contactaron conmigo, hay una ley que dice que no debe…
Publicado 16 de Mayo
Me están debitando plata de un servicio que no tengo contratado
Débito automático indebido
Me están cobrando 29 € necesito mi rembolso
Publicado 16 de Mayo
Compra de producto de producto online. Imposibilidad de devolución para reintegro de dinero. No contestan mails.
Publicado 15 de Mayo
Pedí unos anteojos el 08 de marzo y lo abone con tarjeta naranja x y a la fecha nunca lo recibí, fue una e*****
Publicado 15 de Mayo
Tuve una deuda ya prescripta hace 10 años , me llamaron hostigandome y que paguen porque si no me mandan a embargar !