Contactar a Atencion Al Cliente

17 Julio 2026 12:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Debito automatico

Buen día me vienen debitando varias ve es [números] [números] esta empresa que dice que es accesorios varios online noce ni quien es

Mala atención recibida

Hoy tengo turno para laboratorio,subí la orden tal como lo piden en la página me atendió una recepcionista joven maltratadora agresiva y muy mal educada ,una empresa tan grande ande tiene este tipo de personal tan desagradable para la atención al público lamentable.

Estafadores!!!

Buenos días, recibí un mail intimidatorio de esta empresa en relación a una deuda inexistente. Esta clase de e*****s son recurrentes en este país y hay que ponerle un alto. Ya realicé la denuncia a defensa al consumidor. De seguir avanzando con este tipo de e***** iniciaré acciones legales por amen…

Problema descuento

Me hacen un descuento de casi [números]$ sin autorización ni nada y necesito la devolución del mismo a la brevedad

Estafa de ropa

Hola compre dos prendas 1 camisa de jeans y una chaqueta todo 54.[números] y nunca llego nada , lo peor que nadie hace nada no comtrolan y siguen e*****ndo a gente.

Bloqueo de cuenta

Bueno a informar que el cliente que me reporto es un delincuente no pago y me rompió el carro y sobre de eso me reporta que injusticia

[SOLUCIONADO] Responder encuestas

Me interesa contestar encuestas ya que por problemas en la columna, estoy mucho en cama. El problema es que indefectiblemente tengo que dar datos bancarios y no se si son e*****dores

Solucionado 21 de Mayo