Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Ying G
Hice una comprar por togspeak y supuestamente me llegan por <a href="/track[números]">Track[números]</a> Me lo iban a enviar y nunca llegó, tras un segundo intento tampoco. Me pone que ha sido entregado con <a href="/exito">Éxito</a> y es mentira. Y encima la pagina de togspeak ahora ni siquiera e…
Margarita S
Buenas tardes yo el miercoles 14/5 compre una pomada enerflex y la pague
me dijieron que el 15 lo iba a tener el 15/5. Todavia lo estoy esperando. Llame y me dieron una empresa para que llame pero no se puede abrir la pag.
Carmen
Hice una compra de calzados 2x1 desde el día 7 de abril y aun no llega y no hay forma de comunicarme por favor me lo podrían enviar
Gisela C
Compré un pase para usar en estación 79 (parque centenario) y me cobraron [números]
al intentar desbloquear bicicletas, no me deja, siendo que las mismas estaban habilitadas (sin la luz roja de mantenimiento) . Al reclamar (que dicho sea de paso, no ayudan en tiempo y forma) me informan que la est…
Agustina L
Hola buenas noches. Me gustaría saber si se podría reprogramar las entradas que teníamos para hoy para "el show de cami jara " en avenida corrientes. No podemos asistir ya que somos de garin, zona norte por cuestiones meteorológicas que nos exceden. Aguardamos atentamente su respuesta. Mucha gracias
Maximo S
A a les copio parte del correo de avido de compra..el 3 de marzo pasado..y hasta hoy no recibí mi compra.
gracias por comprar en nuit club
tu pedido: #[números]
recuerde que el código de seguimiento será enviado 24/48 horas después de la compra por este mismo medio o por wathsapp y por la pá…
ruben S
Me cobran y no sé porque servicio es
Azpilicueta C
Compre la promo 2carteras prune más un perfume y enviaron una mini mochila plástica sin marca.
el remitente del envio es acua brisa yamil federico garcia lorca [números]
cp [números]
capital federal
Nubia S
Pedido: #[números] compre el 14 de noviembre de [números] y tenia que llegar el 25 de noviembre pero jamás llego el predido!
me decían que estaban con demoras y luego dejaron de responder
Mohamed E
Quiero daber el porque me an cogido 2€ de la cuenta?