Reclamo a Atencion Al Cliente
El 1°de abril compre una oferta de dos pares de zapatillas y 12 pares de medias.pague en el momento por aplicacion.me mandaron la factura. Luego de esperar y esperar llegó un aviso de que mandarian el pedido entre 14 y 15 de abril.comence a contactarme con la empresa,por mail,whatsapp y mensaje telefonico con la empresa y con la nube. Recien y por insistir tanto y de mala gana el 2 de mayo entregaron el pedido y estaba mal.pedi zapatillas adidas negras lo cual era una necesidad de la empresa y el otro par rosa.ambas en n° 35 . Recibí cualquier cosa: ambas zapatillas en negro y tres talles mas grandes.hice el reclamo por todas las vias y esperé una semana a que se disculparan y mejoraran la entrega.lo dejé planteado por todos los medios.nunca lo hicieron aunque si vieron los mensajes.invicto argentina es en empresa de e*****dores y la nube es responsable de tenerla como empresa para publicaciones.
tenía una lista de gente que quería comprar y a todos les dije que esperaran a ver como era el envio y obvio nadie compró por el maltrato que tuve como cliente.
que mala gente,deben vivir de otra cosa porque de esto es seguro que no ya que si siguen e*****ndo y como todos lo sabemos se corrió la voz y hay recursos legales en marcha.
nunca hubo disculpa por parte de la empresa ni rectificacion del pedido pir el cual pagué en tiempo y forma.
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Graciela G
Nunca se comunicaron conmigo desde la empresa.Nunca aceptaron su error. Es un destrato y maltrato hacia el cliente sin sentido porque los deja muy mal parados.Creo que realmente son estafadores seriales.Les di todas las posibilidades pero se ve que prefieren quedar mal frente a todos que solucionar el problema
Graciela G
No confíen en esta empresa(Invicto Argentina empresa segura)los van a ******r.
nunca se comunicaron conmigo
Graciela G
No creo que se trate de una empresa seria,al contrario es estafadora.
Graciela G
No se trata de una empresa seria sino de un conjunto de estafadores
Graciela G
invicto argentina y como le gusta decir "empresa segura" don un conjunto de estafadores seriales
Graciela G
No compren en Invicto Argentina ,empresa segura...pues no es segura y se van a quedar con el dinero de todos nosotros y no van a comunicarse con nadie
Nunca contestaron
Graciela G
Nunca hubo disculpa ni comunicacion ,ni de la empresa ni de otra que haya tomado su nombre,si fue asi.