Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Aldana L
Me llegó un mail de esta empresa que desconozco, diciendo que había comprado una membresía, con todos mis datos. Solicite la baja y pedí me dijeran cómo tienen mis datos y me informen que venden o que son, y me dicen que si quiero la baja tengo que publicar una reseña de 5 estrellas. Jamás contraté…
Sara M
Esa señora me dijo que era una inversión y me dijo que transfiriera [números].[números] y tenía ganacias le transferí y ahora sale con qhe le debo envíar otros [números] para que la página devuelva el dinero, que estúpida fui y ese era para completar el examen final de mi universidad y sin eso no m…
Camilo A
Está persona te pide dinero a cambio de generar ganancias luego de esto te pide cada vez más y más y nunca obtienes respuesta alguna sin duda se dedica a e*****r alos q en realidad buscan generar algún tipo de ganancias porq la nesecitan
German A
Este estudio envía mensajes intimidatorios a mí y a mis conocidos reclamando una deuda. Quiero que paren con esta práctica.
Nilda B
Aparece en mi resumen de la tarjeta de crédito 3 cobros que ya había realizado el reembolso y siguen cobrando
02 de Junio
Ana D
Realice una compra en tienda bazar o de 3 carteras prune. Debían llegar hasta el día 23/05 pero nunca llegó ni mail para hacer el seguimiento. Mis datos se completaron por tienda nube en la cual tampoco figura mi compra. El pago fue confirmado a moda store1. N• orden [números]
Ashly T
Realice una compra como de costumbre de geltina royal y en su interior venia un pedazo de plástico color negro estoy en disgusto.
María L
Ya ecplique que reparo diafragma calefon anda mal, preparo estufa p invierno y pierde gas en piloto y no perdia, reparo canilla pileta cocina q perdia agua y pierde mas q antes.
Marta A
El 28 de febrero adquirí una vajilla de vidrio opal en le toton. Fueron 36 piezas (12 platos playos, 12 de postre y 12 bowls). La compra se hizo por internet y todo fue normal hasta que se la empezó a usar. Un plato de postre que se coloca en el microondas para calentar una porción de tarta (1 min)…
12 de Junio
Juan L
No he pedido nada y me han quitado antes de la cuenta y he tenido que ir a la policía y cancelar la tarjeta no me interesa que me busque crédito y me quitan dinero de la cuenta
por favor dame de baja del sistema y no quiero cambiar la tarjetada dar de baja ahora mismo o mañana más tardar
muchas …
12 de Junio