Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
carolina
Nunca me llegó el router de wifi gratis ultralink [internet 5g ilimitada] × 1 -1 unidad 50% off
¡su pedido [números] en la tienda delux express ha sido aprobado! información del pedido [números]
nunca me llegó nada y pagué con tarjeta de crédito visa
Maria P
Hice la compra hace mas de dps meses , en la pagin adie que aun no ha sido aprobado. Es una extension de cabello . Que tengo que hacer ?
ru[números]nl
27 de Junio
Julio C
Está empresa está llamando constantemente a mi esposa cobrando un crédito que nunca solicitó amenazando con mandarla al veraz, un crédito q dicen haberlo enviado a una cuenta q no saben de que banco es , la única cuenta q tiene mi esposa no hay tal depósito.e*****dores
Maria S
Me reclaman una deuda por un sms que dice cédula de embargo. No tengo tal.deuda tengo el libre deuda de lo abonado y tengo todos los datos y teléfonos del estudio que me reclama algo que no debo.
María C
Compro soda marca córdoba de 2 litros y está última compra pierden y le falta la tapa de los picos de las mismas .
12 de Junio
Elisa A
Compré una placer, manaos con un gusto y olor super desagradable al punto de generarme náuseas.
[números]
vto 06/09/25
Irwin U
No entiendo el porqué mi cuenta esta bloquada, podrían apoyarme para poder generar dinero haciendo viajes?
Sergio S
Me arrepentí de la compra, quiero anular la suscripción a un débito automático.
Dolores C
El 24/04/[números], solicité a la firma hormigón elaborado kamix s.a (av. Valentín v****ra [números], berazategui, bsas) un servicio de hormigón con bombeo, y recibí la cotización (presupuesto [números]), por pesos $1.[números].[números]). Aboné la seña ($[números].[números].-) ante compromiso de c…
27 de Junio
Margarita C
Por favor necesito una financiación para pagar mi deuda por favor