Reclamo a Atencion Al Cliente
El 28 de febrero adquirí una vajilla de vidrio opal en le toton. Fueron 36 piezas (12 platos playos, 12 de postre y 12 bowls). La compra se hizo por internet y todo fue normal hasta que se la empezó a usar. Un plato de postre que se coloca en el microondas para calentar una porción de tarta (1 min) al salir se usa normalmente y cuando lo voy a lavar veo q tiene una rajadura, me corto la mano y veo q se raja como un vidrio común. He usado vidrio (arcopal, vereco, durax) y cuando se rompían no entrañaban ese riesgo. La info decía que eran "aptos microondas". Entendí que no eran tal y decidí que no los usaría para calentar. No me comuniqué con la empresa. Al usar algunos platos playos ocurre q cuando se corta comida, quedan rayados y no se puede resolver este defecto. Es decir son platos sobre los que no se pueden usar con cuchillos. La información que se daba en relación a esta vajilla me llevó a comprar algo que es puramente ornamental. Realicé una compra en base a una info falsa. A los dos meses de haberla realizado recibo un correo donde me recomiendan "cuidados" para mi vajilla. Por ej. Conviene apilarlos con algo en el medio para que no se rayen o rompan (?). Si hubiera tenido esa info no hubiera realizado la compra. Comencé un reclamo por whatsapp y llegué al 13 de mayo sin una respuesta satisfactoria. Dejé pasar13 días y ahora pienso usar las vías de reclamo que me da la ldc cuando hay publicidad engañosa. Regreso las piezas compradas y exijo que me reintegren lo abonado. Es la única solución que veo posible.
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Marta A
Estamos en proceso de lograr una solución. Una primera propuesta que presenté no fue viable y una segunda en principio, sí.
Retirarían los productos que no se pueden usar y me reintegrarían lo abonado por ellos. Hablo en condicional porque según lo planteado esto se resolvería en la próxima semana.
Marta A
Es bastante difícil trasladar la experiencia cuando lo que ocurre es que el vendedor oculta/distorsiona características del producto, que hacen a su imposibilidad de uso. Cualquiera de nosotros compra basándose en la info que le da quien vende. A veces el vendedor puede ignorar algun vicio oculto del producto. En este caso conocía las dificultades que el producto tenía y no las expresaba en la publicidad. A los dos meses de haber comprado enviaron un correo donde aparece ese conocimiento.