Contactar a Atencion Al Cliente

11 Julio 2026 19:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Cobro sin ser cliente

Hola buenas , no soy cliente de esta compañía pero el sábado me cobraron 28€ sin razón alguna sí que pido la devolución de esos dineros

Publicado 23 de Junio

[SOLUCIONADO] Son una porquería

Hola buenos días compré una corta barba dejo de funcionar a los meses y luego no me la enviaron nunca más. que supuestamente iban a hacer un cambio.

Solucionado 23 de Junio

Estafa

Compré hace una semana unas gafas tr90 y no me las entregaron y no atienden mi reclamo. Puedo cancelar el pago por tarjeta visa?

[SOLUCIONADO] Estafa

Buenas tardes, mis padres abonaron a la empresa termax [números]mil de adelanto y nos están bicicleteando con la entrega, no responden, mí padre es una persona mayor, no se dio cuenta de buscar bien y pensó que hacía un buen gesto para mí mamá. Cuando me entero porque me piden ayuda veo todo lo que…

Solucionado 01 de Julio

El banco "banreservas" no me quiere devolver el dinero que el cajero me robó

El 24 de mayo, aproximadamente a las 7:10 p.m. Fui a hacer un depósito al cajero de la entidad bancaria banreservas, ubicado en la calle diego de lira, sabana de la mar, provincia hato mayor, república dominicana; en el cual iba a realizar dos depósitos por separado, así que inicié con el monto men…

Papel higienico sucio

Compre papel higienico elegante doble hoja y estaba sellado el paquete, resulta que cuando lo abri el papel higienico, estaba sucio con una franja a los largo de los rollos de suciedad, algo negro. Le mande mail a la empresa y no me dieron una respuesta.

Babeo por 6 dias

Entré a mi cuenta i me baniaror y no está utilizando nada de archivos y me suspendieron la cuenta por 6 días como ago para que me las desbaneen antes de los 6 días por no use archivos en mi cuenta

[SOLUCIONADO] Pésimo servicio

Yo pagué vía transferencia el día 15 mi pago correspondiente y el día de hoy 17 me realizaron otro cargo solicitó la devolucion de este ultimo

Solucionado 04 de Julio

Cancelar por falta de atencion

Hice una compra a enfika. Me enviaron el producto pero el correo no tenia mi direccion por lo q el producto no llego. Me contacte con enfika y me dijeron q en cuanto vuelva el producto debiamos pagar un monto para el nuevo envio pero no ne responden por ningun medio. Tienen el producto desde el 9 d…

[SOLUCIONADO] Reclamo

Estimados, estoy intentando comunicarme con la empresa logistica liviana oeste-, por un pedido de temu que dicen que esta mal la dirección y ponen un teléfono que es imposible comunicarse.‎+[números], ya que no atiende nadie. Podran pasarme otro. Gracias

Solucionado 23 de Junio