Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
María Y
Hice el pedido de un cepillo alizador, y me llego un cable usb, no llego un cepillo, adicional el domiciliario no permitió revisar que llegara lo que pedí, me dijo que tenia que pagar primero y luego revisar yo pague y el arranco sin darme el tiempo de revisar
María Y
Hice la compre de un cepillo alizador y me llego solo un cable cargador.
ofrecen un cepillo y no llega
Verónica B
Hice una compra de un pantalón por [números]$ no la recibí y no constataron mis reclamos .
Sonia C
Necesito comunicarme con esta entidad! cooperativa agroindustrial de comercio.
hace un montón que no tengo deuda con esta entidad y sigo figurando en el <a href="/veraz">Veraz</a> culpa de ellos.
son una entidad fraudulenta.
no responden a los mensajes.
maria I
El dia 18 de junio del [números] siendo las 9:45am, recibo la primera llamada de digital center portafolio service express; en donde me dan mis datos personales pero dieron mal mi cedula y direccion , les colgue volvio y llamo a las 10:22 , ahi si me dijo bien mi cedula pero mi direccion equivoc…
Andrea M
Buen día compré un mochila con sistema al vacío y no recibí respuesta sobre el envío. Tampoco puedo hacer un seguimiento por qué no hay mail ni whatsapp. Entiendo que es de brasil.
cómo debo seguir mí compra?
Gladys
Compré un pack de [números] $ a este e*****dor , de falso vitraux , con pinturas y colgantes de colibrí, en abril ! nunca logré q lo envíen . Ahora cuando reclamo me dice el tipo que soy una maleducada y muchas cosas más , solo por reclamar. Decía llamarse gabriel y el n• de pedido [números] . Lo p…
Solucionado
21 de Julio
Alexander C
El pasado 6 de junio [números] realice compra por 61.[números] cop y me cobraron 61.[números] cop y no me percate, como fue factura a empresa me ocasionó problema para legalizar el monto, factura 05-[números]
Silvina A
Hola me llegó un telegrama diciendo que en 48hs tengo que pagar una deuda ,no me dice que compania es . Mi compañía es personal. La firma ariel bascoy gerente cobranza tma.s a
jsrsmon
No hay problema