Reclamo a Atencion Al Cliente
El 24 de mayo, aproximadamente a las 7:10 p.m. Fui a hacer un depósito al cajero de la entidad bancaria banreservas, ubicado en la calle diego de lira, sabana de la mar, provincia hato mayor, república dominicana; en el cual iba a realizar dos depósitos por separado, así que inicié con el monto menor de rd$:[números] pesos dominicanos y, cuando introduzco el dinero veo que el cajero se tarda más de lo normal en presentame la rectificación del monto que voy a depositar, la tarjeta ? seguía insertada en el cajero y, al cabo de 10 minutos, me declina la tarjeta, no me presenta la opción de depósito, pero tampoco me devuelve el dinero y no me dió ningún voucher. Como ya eran aproximadamente las 7:35 y era sábado (las oficinas estaban cerradas y también servicio al cliente) esperé al día siguiente para llamar y hacer el reclamo,donde me facilitaron este número de reclamo: 1-[números]. Me dijeron que de 5 a 9 días laborales me darían respuesta y, cuando fui al banco (10-06-[números]) para ver el transcurso de la reclamación aún no había respuesta, sin embargo, este viernes 13-06-[números] me llega el mensaje de notificación de que el dinero no me será devuelto. ¿o sea, el banco se va a quedar con mi dinero? ¿qué hubiera sucedido si fuese mucho más dinero de ahí? ¡quiero mi dinero de vuelta!
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Cambio o devolución
Compré online x facebook publicación d campera y buzo columbia y no es ni la marca ni el talle tengo los datos del vendedor y su c****y pago por mercado pago y no responde !
Johanny K
Servicio al cliente aún no se ha contactado conmigo por ningún medio, ni me han llamado, ni enviado ningún correo.
Devolución del monto que el cajero se quedó: RD$:***.00
Johanny K
Me cancelaron nuevamente la solicitud y tuve que abrir un nuevo reclamo. Todavía estoy a la espera.
Johanny K
Cerraron el caso, lo volví a abrir y todavía no me han resuelto, ya Jan pasado 2 meses.