Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Agustín
Buenas noches
fui al mayorista vital en la localidad de quilmes
la cual compre 6 unidades de tapa de empanadas rotiseras (adjunto comprobante)
la cual 3 han sido consumidas pero la masa estaba rara y ácida
pensamos que era normal , siempre consumimos s&p , hoy estoy haciendo empanadas y abro…
Laura P
Ya tiramos 3 encendedores nuevos se traba la ruedita
Jesus O
Nunca tuve problema
Luis G
Ps compré mi camioneta y busque trabajo como repartidor pero ps el detalle fue contactar a estos terceros ps según pagaban mensual y ps trabaje casi todo el mes y no me pagaron y me inventaron pnr y cosas así y nunca me pagaron t'envios y era fueron las traspotadoras que me hicieron esto
Yadira B
Compre un aceite truly, nada q ver con lo q enviaron un aceite oleo
Aldo B
Hace mas de 2 meses que no puedo utilizar la pagina porque me sale error [números].
eh mandado varios mensajes y no responden
que hago
Haael
Realice una compra el 26 de julio con no. Order [números] y aún no tengo razón de la compra cuando llega o demás. Agradezco la respuesta.
walter E
No se cumplió con la compra, compre un bolsón de ropa y recibí un buzón impresentable por [números]pesos
maldonadosauldomingo
Tengo problemas en la cuenta del banco nación. Porqué mi cuenta esta desconectada del bna? y no puedo hacer transferencia a otras cuentas también como lo soluciono
Beatriz D
Buen día! hoy 30/07/[números] recibí un correo electrónico de la empresa financiera finguru diciendome que yo había solicitado un prestamo de más de 17 millones de pesos y que lo pagaría en cuotas. Menciona mi nombre completo y mi numero de dni. Además hay un link para que termine el proceso del p…