Zapaclub nunca me envió el producto ni me devolvió el dinero
Compré en zapaclub.com.ar (zapaclub.ar)>: nunca me environ el producto ni me devolvieron el dinero
Publicado 04 de Agosto
Hice una compra en la página kowos, hace casi dos meses. No contesta nadie les mando al instagram y nada mande mail y nada. Una compra de $24.[números] que abone en un pago con tarjeta. La dueña sigue subiendo contenidos todo el tiempo a instagram como si nada, pero nunca contesto mis msjs.
Publicado 04 de Agosto
Parece que como tengo 52 años no dan crédito a los mayores de 50.siento bullying.que yo sepa no hay ninguna ley que diga que después de los 50 no se da créditos.
Publicado 04 de Agosto
Me están debitando 18 mil pesos sin mi autorización !!!! dicen que me di de alta , que firme un formulario. (?) en marzo…. Soy de buenos aires y esta es una mutual de sepelios de rosario (?) e*****dores
Kiero darme de baja por q me cobráis los 28€sin recibir nada urgente
Publicado 04 de Agosto
Me han cobrado 28 euros sin saber la causa por favor pueden explicarme de qué se trata esto gracias
Publicado 04 de Agosto
Me están cobrando 28 e i si me lo volvéis a enviar pondré una denuncia . Espero que lo arregléis muchas gracias
Publicado 01 de Agosto
No puedo acceder a mi cuenta de <a href="/locanto">Locanto</a> me pide complete información y no me deja hacer nada
Publicado 01 de Agosto
Venden ropa por <a href="/instagram">Instagram</a> y lo cobran x tarjera de credito y jamas envian el pedido. envío de andreani n° [números] pendiente de ingreso el remitente todavía no nos entregó el envío. hace 1 mes que hice la co.pra y jamas lo enviaron a andreani.
Solucionado 17 de Agosto
Esa mutual me descuenta por mes 10,[números] y no uso nada , eso me apareció cuando saque un préstamo pero ya lo pague al préstamo y me sigue descontando cuota social , eso dice recibo , como le doy baja?