Contactar a Atencion Al Cliente

8 Julio 2026 12:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa visa empresa tna cuit 30-71743674-8

Me viene apareciendo el gasto en los resumenes de visa credito icbc de la empresa tna cuit 30-[números]-8 y no corresponde nunca contrate nada ahi. es una e*****

Publicado 07 de Agosto

Sin comunicación de la marca

Compré unos zapatos por la página web de esta marca <a href="/novara">Novara</a> el día lunes 28 de julio de [números] y nunca se comunicaron conmigo por ningún medio. No les llegan mis mensajes de wpp (dieron de baja el número al que dicen que uno debe comunicarse), no miran los mensajes de <a h…

Devolución 28€

Se me han cobrado 28€ cuando le di a cancelar que no quería nada de dinero !! exijo la devolución de los 28€

[SOLUCIONADO] Posible fraude

Me aparece un consumo como mercado de pago zilversa y no se de que se trata. existe esa empresa?? que vende??

Solucionado 05 de Agosto

Me cobran 28 €

Me han cobrado 28€ del perfilcredi sin hacerme algún préstamo, quiero que me dejen de cobrar ese dinero

[SOLUCIONADO] Basura acumulado

Buenas noches quiero solicitar a la municipalidad de quilmes si pueden colocar un contenedor de basura en la esquina de mitre y suipacha. Quilmes,ya que la gente recolecta l basura allí, y los perros rompen la basura, entonces, cuando pasa el camión ,no recolecta la totalidad de los residuos.

Solucionado 21 de Agosto

Me cobraron otro importe al mostrado

Hice una compra hoy 1/8/[números] por $[números] c mi tarjeta de débito y en la cuenta se debito $[números].50. Dice compra en el exterior. Desconocía q estaba comprando en el exterior, no me mostraron ese importe al realizar la compra. La empresa tiene sede en bsas. Quiero cancelar la compra. Como…

Pedido no entregado

El día 1 de agosto realice un pedido a las 5pm y son las 23 pm y nunca llegó no tuvieron la amabilidad de avisarme , hablé con un asesor a las 9pm comentó que ya estaba saliendo el repartidor a mi domicilio y nunca llegó pedido [números] es ya irresponsabilidad no dar una explicación