Contactar a Atencion Al Cliente

Ha solucionado un 10% de los reclamos

7 Julio 2026 12:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Es una estafa o haqueron mi cuenta

Hoy 21/0/8/[números], miro mi correo electronico y veo un debito automatico por $29.[números]- nombre del comercio, tercera generacion mar caba arg. Desconozco ese comercio . Vivo en parana. Y nunca fui a caba.

Publicado 22 de Agosto

No mandan el producto comprado

Compre una promo de zapatillas en la página de sport only y hasta las confirmación del pago todo bien. A partir de ahi no contestan los mjes y no se nada de mi producto. Y día no se puede entrar a la página. alberto

Compra de sandalias crocs por cerca de 90 dolares usa que no se entregaronwue

El 20 mayo [números] realize compras online y lo pague con tarjeta de credito y lo recibio rinzeix*rinzeix la suma de [números].24 soles del peru equivalente a mas o menos de 90 dolares usa por compra de varios pares de sandalias crocs y hasta la fecha agosto [números] no lo recibo . una burla, e…

Estafa total

Hice una compra el 3/07, tendría que haber llegado ayer, consulto en la aplicación nube, y no tiene movimientos, solo que esta en preparación, mando whatsapp y tiene respuesta automática que ahora no están disponibles, mando mails y nadie responde!!

Publicado 22 de Agosto

Misiones cobra impuesto al trabajo en corrientes

Vivo en ituzaingó, corrientes, y hace unos años abrí una caja de ahorros en el <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> para enviarle dinero a mi hijo que estudiaba en oberá (mnes.) hace 35 años. Luego saqué un préstamo personal, pagué, saqué otro, hasta hoy. a misiones voy una o dos veces al año, …

Publicado 22 de Agosto

Me cobran algo que no se

Me están cobrando algo que yo no sé qué es lo que me están cobrando quiero que me devuelvan mi plata

Cargo no autorizado

Tengo varios meses con cargo a mi cuenta y no uso el servicio

Transferencia erronea

Buenas tardes. Hice una transferencia a la cuenta de ignacio nahuel vargas pereyra cuit 23 [números] 9 por error un importe muy alto. Y necesito anular la transferencia. No puedo contactarme con el cliente.