Contactar a Atencion Al Cliente

7 Julio 2026 12:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Despuntado del asador

El problema es que se salió la pintura a la semana de haber comprado el asador y no me atienden el teléfono, se comunicaron por mensajes de whatsapp y todavía no tengo la solución.

Baja de este servicio

Siguen debitando de mí cuenta de mercado pago ya hice los reclamos correspondientes y todavía subsiste el problema. Por otra parte aclaro nunca haber contratado este servicio

Descuento tarjeta debito

Reclamo un descuento de mi tarjeta de débito por la suma de [números].00 ,la cual no tengo conocimiento o acuerdo con dicha entidad..

[SOLUCIONADO] Sin señal

Todas estas señales no se ven en los 2 decodificadores que poseo como pre-pago, realice búsqueda en ambos y no se soluciona hablé a la empresa y no me dieron solución estos son los canales que no tienen señal todos bajo el canal ch 45. -- frec [números].[números] 7. Tn 15 net tv 28 esp 3 hd …

Solucionado 29 de Agosto

Abusadores

Desde abril [números] he estado pendiente de pagar esta obligacion y no me devuelven el mes que ya reportaron a colpensiones, me cobran el seguro de todo el tiempo del credito y ademas cobran una fianza, cuando el prestamo es por libranza.

Estafa paddle

Pague por chat gpt 5 y me han cobrado por el 4 pero no tengo manera de poder utilizarlo, me pongo en contacto con ellos y solo me sale un bot que repite y repite lo mismo sin llegar a ningún lugar. Por mail tampoco contestan y quiero la devolución de mi dinero

Compra por tienda nube

El 18/8 hice una compra por tienda nube, a un link del vendedor h***s://buendescanso4.mitiendanube.com/. Es la compra de dos cubrecolchones y cortinas por un monto de $ [números].[números] pagado con débito y recibí confirmación de pago a merpago*aironasal, pero el mail dice que el pago lo recibió …