Contactar a Atencion Al Cliente

30 Junio 2026 13:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

[SOLUCIONADO] Estafa

Me apareció una deuda de ese grupodashimerc lo cual no tengo ni idea porque yo nunca compre nada perteneciente a ese grupo o empresa lo cual desconozco totalmente

Solucionado 08 de Diciembre

Estafadores

Son un desastre le pido reembolso y me sale con sus normas de comunidad a ver la aplicación es una bosta que no controlan hacen lo que quieren y no me vengan con infringi normas de la comunidad

Publicado 03 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Baja seguro hogar empresa ce brokers

Vengo solicitando la baja del servicio ya que no vivo más en el domicilio para el cual había generado la póliza. Yo contrate zurich pero al reclamar la baja que tuve que hacer por mail porque el boton de baja de esta pàgina no funciona, me dijeron por mail que debìa contactar a ce brokers. Lo hice …

Solucionado 08 de Diciembre

El reclamo stivenfgg

Garena llevo mucho tiempo jugando cuendo me vas a dejar ser verificado quiero ayudar a esos niños pobres que no pueden recargar

Estafada

Un limpia pisos tengo ell mails de preparación que nunca llego

Estafa

En el mes de julio hice una compra y aunque me detalla todo el camino que hizo el producto y que ya estaba en argentina nunca me llego ni contestan ningun mail.una e*****

Publicado 03 de Diciembre

Recuperar dinero por un menor valor pago

El domingo 16 de noviembre [números], hice una venta por valor de $[números].[números] y el cliente se equivocó en el valor, yo tampoco me dí cuenta y escribió $27.[números]. Por favor cómo me pueden ayudar para ubicar al cliente y recuperar esa plata. Gracias. propietario: hugo pinzón. Celular:[n…