Estafa
Hice una compra de unas zapatillas ,no me a llegado ni una orden de compra,ni un correo,no han llegado los productos a ya más de 10 días hecha la compra,me e*****ron...
Publicado 03 de Diciembre
Estan promocionando venta de crema apolo minoxidil al 20 % y entrean otro producto , son una e***** ompleta , los telefonos de contacto no sirven , no hay quien responda
Publicado 03 de Diciembre
Quiero darme de baja, ya que estoy reduciendo al mìnimo los gastos de publicidad y propaganda del negocio, considerando que en junio me jubilè, y se esta delegando este comercio a otra persona.luis huenante.relojeria [nombre].
Solucionado 08 de Diciembre
Me gustaría cambiar mi correo de registro en su página porque me han cancelado el correo con el que me registre y no puedo recibir el correo de confirmación en dicho correo para efectuar el cambio desde la página de toluna
Publicado 03 de Diciembre
Compré un producto,y no me lo enviaron.tampoco me mandaron seguimiento,y no contestan mail,ni mensajes.
Solucionado 30 de Noviembre
Hice un pedido el 3 de noviembre a la empresa la cual esta en <a href="/instagram">Instagram</a> que se llama wolf fitness, escribo este mensaje para que todos se enteren lo e*****dores que son y no les compren nada. Pagas y nunca te entregan los productos
Publicado 03 de Diciembre
No enviaron el producto prometido y desaparecieron de todo contacto
Publicado 03 de Diciembre
Hola. Compre el día 14 de noviembre una promoción de dos productos glyco shield para el control del azucar...que los vi muy recomendados por instagram. Pedido #[números]. El pago se hizo a un tal mathias la cuadra. Hasta el día de hoy no hay novedad ni del envio. Les solicite la devolución de lo pa…
Solucionado 26 de Diciembre
Me e*****ron. Me cobraron el pedido, me mandaron un mail diciendo que lo iba a <a href="/entregar">Entregar</a> y nunca aparecieron. Ahora figuran en google temporalmente cerrado y no responden los <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> nadie da la cara.
Solucionado 09 de Diciembre
Hice una compra de aceite corporal, me enviaron mail de confirmación de pedido con un link de seguimiento el cual es inexistente cuando intento abrirlo. Lo mismo ocurre en la página oficial cuando voy a seguimiento de pedido. Por favor que me devuelvan el dinero o me entreguen el producto.
Solucionado 30 de Diciembre