Héctor O
Realize una compra el 25 de noviembre y no e recibido mi pedido el cobro se realizo con exito pero ya no recibo ningun correo con la guia de rastreo al parecer ya estuve checando en varias paguinas y al parecer cai en uma e***** ya que smiggle no tiene paguina en méxico
Alberto B
En dias pasados solicite la compra de una camara de carro con vision delantera y trasera, con esta compañia y me enviaron con la guia no [números] de interrapidisiomo, pago contra entrega. Al destaparlo me enviaron una porqueria de camara que no sirve para nada, mas ordinaria que petro. No entiendo…
MERCEDES S
Hice la compra de una entrada pra el dia sabado 06/12, recital de luck ra, de after polo cambiaron la fecha pra el domingo 07/12 y no esta presente el cantante, no cumplieron con la publicacion, una e*****
Virginia D
Compré un sweater el 14/4/25 y nunca me lo entregaron
Virginia D
Compré un sweater el 4/5, nunca lo mandaron
Daniel H
Me e*****ron. Compré 2 pares de zapatillas y gorro. Hace 4 meses. La mercadería nunca llegó.
Ana N
El día 10 de noviembre realice una compra de ropa en esta tienda a través de la web. El mismo día realice la transferencia por el monto total, por lo que recibí un correo corr***rando que recibieron el dinero. El producto nunca llegó y consultando en andreani, me dicen que la empresa no entregó el…
Solucionado
12 de Diciembre
Gaston C
Compre un jugo el chiquito multifrutal y el jugo estaba feo como agrio como podrido diría yo la fecha de vencimiento estaba bien eso me extraño
Graciela E
El 25-10 compre una base serum de maquillaje con envio a domicilio. En la app tienda nube estaba haciendo seguimiento. Nunca salió el envío. Hice varios reclamos a su mail. Me dijeron que estaban demorados x alta demanda. Nunca llegó. La página desapareció. Que se puede hacer? gracias
Publicado 11 de Diciembre
Jesus M
Tengo un pago que yo no e realizado a las horas de la madrugada.
Publicado 11 de Diciembre