Contactar a Atencion Al Cliente

30 Junio 2026 13:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa en smiggle mexico

Realize una compra el 25 de noviembre y no e recibido mi pedido el cobro se realizo con exito pero ya no recibo ningun correo con la guia de rastreo al parecer ya estuve checando en varias paguinas y al parecer cai en uma e***** ya que smiggle no tiene paguina en méxico

Publicado 17 de Diciembre

Ratas de emdel colombia mayorista

En dias pasados solicite la compra de una camara de carro con vision delantera y trasera, con esta compañia y me enviaron con la guia no [números] de interrapidisiomo, pago contra entrega. Al destaparlo me enviaron una porqueria de camara que no sirve para nada, mas ordinaria que petro. No entiendo…

Publicado 17 de Diciembre

Cambio de fecha y cantante que no se presenta al after polo

Hice la compra de una entrada pra el dia sabado 06/12, recital de luck ra, de after polo cambiaron la fecha pra el domingo 07/12 y no esta presente el cantante, no cumplieron con la publicacion, una e*****

Me estafaron

Compré un sweater el 14/4/25 y nunca me lo entregaron

Me estafaron

Compré un sweater el 4/5, nunca lo mandaron

Estafa

Me e*****ron. Compré 2 pares de zapatillas y gorro. Hace 4 meses. La mercadería nunca llegó.

Publicado 17 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Compra en internet y no envío de los productos. empresa bambina

El día 10 de noviembre realice una compra de ropa en esta tienda a través de la web. El mismo día realice la transferencia por el monto total, por lo que recibí un correo corr***rando que recibieron el dinero. El producto nunca llegó y consultando en andreani, me dicen que la empresa no entregó el…

Solucionado 12 de Diciembre

Jugo feo agrio como podrido

Compre un jugo el chiquito multifrutal y el jugo estaba feo como agrio como podrido diría yo la fecha de vencimiento estaba bien eso me extraño

Estafa de brillare argentina

El 25-10 compre una base serum de maquillaje con envio a domicilio. En la app tienda nube estaba haciendo seguimiento. Nunca salió el envío. Hice varios reclamos a su mail. Me dijeron que estaban demorados x alta demanda. Nunca llegó. La página desapareció. Que se puede hacer? gracias

Publicado 11 de Diciembre