Contactar a Atencion Al Cliente

30 Junio 2026 13:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Oregamix estafadores

Compré unos comprimidos de oregano a la marca oregamix, por el sitio web h***s://orega-mix.com/ nunca me llegó la compra. me comuniqué al mail reiteradas veces y dijeron que estaba demorado al ser un producto natural, despues me volví a comunicar y directamente nunca respondieron, son unos e****…

Me robaron 180000$

Me descontaron cerca de [números] $ bajo esa sigla que no se que es? quisiera una solución urgente!!

Estafa

Hice una compra me pidieron el pago y una vez que lo envíe me bloquearon de las redes y del whatsapp quiero que me devuelvan

Publicado 17 de Diciembre

No llego el producto ,baja de la tienda

Pedí unos pantalones el 3 de noviembre qué tenían que llegar entre el 5 y el 11 de noviembre y nunca llegaron ,sigue diciendo en preparacion dieron de baja a la tienda nube y no responden a ningún mail o publicación de ig. no figura número de teléfono de reclamos ni nada ya que la tienda fue dada …

Debito automatico

Solicito que se deje de debitar automaticamente de mi sueldo $[números] de la provinvia de buenos aires, ministerio de salud publica. Ya que cancele hace 1 año mi credito.

Mal reembolso

Realice un reclamo debido a que todo el pedido estaba mala, sin embargo se me hizo un reembolso solo de uno se los productos solicitados

Publicado 17 de Diciembre

Castillo y su supuesta empresa de cobranza acosan

Hice una compra en el [números], y ahora me acosan de una agencia de cobranza que dice ser de castillo y no me otorgan el libre deuda para que me dejen de molestar.

Esta pasada o cuajada

Compré varias cremas para batir y hoy al utilizar una de ellas está cuajada , está en fecha , inclusive faltan varios meses para su vencimiento y está inutilizable con una textura rara como plástica

Devolverme mi dinero

Me estáis cobrando 30€ yo no e solicitado nada ni e comprado nada quiero que me hagáis la devolución a mí banco