Contactar a Atencion Al Cliente

Ha solucionado un 10% de los reclamos

21 Julio 2026 12:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Agua mineral fermentada o mal manipulada explota

Compré un pack de agua mineral de manzanay la guarde a enfriar .cuando la abrí explotó casi me da la tapa en el ojo x la explosión aclaro q el agua no es con gas no sé x q exploto

Es mala

La empresa travelero es muy mala

Venezuela

Victor salvador

No recibí mi pedido

Me mandaron que se entregó mi paquete,pero no recibí nada.ya hace un montón que tenía que llegar y no llegó nunca y hoy me mandan que fue entregado yo no recibí nada.mi número de seguimiento.ck[números]

Retiro

Realizaron un retiro de [números] de mi cuenta que yo ise por lo cual solicito mi devololicion rapido

Retiro

Yo no realose mucho menos ise el retiro de [números] espero me agan la devolucion lo antes posible

Reclamo

Esta aplicación creo billeteras virtuales a mi nombre

E*****a de arubaa_ok

Hola, hice una compra el 1 de mayo a la página de arubaa_ok pague por transferencia a nombre de B*****n por instagram y nunca recibí la ropa ni la devolución del dinero ,después de muchos reclamos por instagram,whatsapp, la web el mail y nada... Ignoran totalmente los mensajes, les escribi por otr…

Publicado 25 de Junio

Compre talle l; enviaron talle s- reclame y me bloquearon

Compre una campera por Instagram ROPA de la CUMBRE pedi talle L y especifiqué que debia ser de 56 cm de axila a axila. Me mandaron una campera talle S de 50 cm de ancho - osea 12 cm mas pequeña que lo pactado, ellos dicen que no hacen devoluciones, pero no me mandaron lo pactado. Hice el reclamo y …

Publicado 25 de Junio