Contactar a Atencion Al Cliente

21 Julio 2026 12:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Terminacion de deuda

Buenas tardes es para saber a cuánto está mi deuda necesito saber si ya estoy terminado o próxima a terminar mi nombre es clara ramirez [números] de cali mi número [números] quedó atenta gracias

Quiero mi reembolso

Desde febrero que realice la cancelación de la compra, a la fecha 28 de junio no me han realizado mi devolución, ya fue mucho tiempo de espera

Baja de suscripcion

Buenos días. Llevo mas de un año intentando dar de baja suscripción de mi tarjeta de crédito, el mes pasado realice nuevo pedido de baja y sigue el descuento. muchas gracias

Devolucion de dinero

El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada

Cambio o devolución

Compré online x facebook publicación d campera y buzo columbia y no es ni la marca ni el talle tengo los datos del vendedor y su c****y pago por mercado pago y no responde !

Cambio o devoluvion

Compré x facebook 2x1 campera y buzo decía columbia que no es ! ni el talle, quiero cambiar o me devuelvan el dinero y no responden x ningún medio cel , mail, la pág ya o esta pero tengo nombre dirección y comprobante d e mercado pago con su cuit

Pedido sin respuesta

Hola , el pasado día 19 hice un pedido a esta empresa y el cobro me lo hicieron y en teoría me tendría que haber llegado ya mi pedido pero no es así , incluso pongo la numeración de seguimiento y me manda a una página con error no sé si ustedes me pueden ayudar si es así se lo agradecería.

No pude comprar

Porque no puedo realizar mi.***prar fondo en la tarjeta vinculada tengo