Contactar a Atencion Al Cliente

Ha solucionado un 10% de los reclamos

5 Junio 2026 11:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Pagué y jamás recibí mí producto ni la devolución de mí dinero en una compra

El 18 de diciembre de [números] hs. 20:30 aprox. Compré a skay srl. (así figuraba) una caja con 8 artículos electrónicos al azar por una suma de $ar [números] (ciento diecinueve mil setecientos ochenta y cuatro) recibiendo en el acto un confirmación de compra y pedido con el número #[números] de ne…

Mi pedido nunca llego

Hola buenas, el día 10/05 hice una compra por la pagina suplementacion oper en donde supuestamente mi producto tenia nro de orden [números]. Lo cual hasta ahora no llego mi pedido, intente comunicarme y no me atienden.

Publicado 20 de Mayo

Solo me había fallado el wi-fi

Me quitaron la puntuación honor y solo me había fallado en el wi-fi y me la quitaron bastante acaso un fallo del sistema

Publicado 20 de Mayo

Robaron con una aplicación q no contrate visa

Me pusieron un consumo en mi tarjera visa con el nombre de path social y son d**********s q se meten y si no estás atento te roban lo hicieron durante un año confundiéndose con sistemas de tv disney etc. l*****es @pathsocial_ig

Cambió de mercancia

Compré un producto de wifi y me enviaron una antena precio inferior a lo que yo pagué el número del teléfono no funciona y borraron del whatsapp la compra esperó respuesta al teléfono [números] abdon carvajal gracias esperó pronta respuesta

Cortado

Tengo una botella de detergente que se corto, se separo en dos colores

Publicado 20 de Mayo

El pedido nunca llegó a pesar de l pago

El 14 de abril relice un pago de [números] [números] mil + [números] por gastos de envío a por compras de indumentarias a tienda indumentaria mayorista tel [números] el pedido nunca llego y no contestan los llamados..necesito urgente el pedido o la devolución del dinero..porfavor ..graciasss tu …

Devolución

El grabado ya estaba realizado; necesito la devolución del dinero

Reclamar garantía licuadora 2 en 1 walo

Compre una licuadora 2 en 1 mezclar y picar pero de un momento a otro empezó a oler como q quemado no le puse cuidado pero hoy hizo corto

Publicado 19 de Mayo