Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Roberto L
El 18 de diciembre de [números] hs. 20:30 aprox. Compré a skay srl. (así figuraba) una caja con 8 artículos electrónicos al azar por una suma de $ar [números] (ciento diecinueve mil setecientos ochenta y cuatro) recibiendo en el acto un confirmación de compra y pedido con el número #[números] de ne…
Jonathan E
Hola buenas, el día 10/05 hice una compra por la pagina suplementacion oper en donde supuestamente mi producto tenia nro de orden [números]. Lo cual hasta ahora no llego mi pedido, intente comunicarme y no me atienden.
Gabriel V
Me entregaron un producto qye yo no pedi
Daviid R
Me quitaron la puntuación honor y solo me había fallado en el wi-fi y me la quitaron bastante acaso un fallo del sistema
López O
Me pusieron un consumo en mi tarjera visa con el nombre de path social y son d**********s q se meten y si no estás atento te roban
lo hicieron durante un año confundiéndose con sistemas de tv disney etc.
l*****es @pathsocial_ig
Abdon C
Compré un producto de wifi y me enviaron una antena precio inferior a lo que yo pagué
el número del teléfono no funciona
y borraron del whatsapp la compra
esperó respuesta
al teléfono [números]
abdon carvajal
gracias
esperó pronta respuesta
carlos F
Tengo una botella de detergente que se corto, se separo en dos colores
Laura E
El 14 de abril relice un pago de [números]
[números] mil + [números] por gastos de envío a por compras de indumentarias a tienda indumentaria mayorista tel
[números] el pedido nunca llego y no contestan los llamados..necesito urgente el pedido o la devolución del dinero..porfavor ..graciasss tu …
Gabriel L
El grabado ya estaba realizado; necesito la devolución del dinero
Verónica C
Compre una licuadora 2 en 1 mezclar y picar pero de un momento a otro empezó a oler como q quemado no le puse cuidado pero hoy hizo corto
Publicado 19 de Mayo