Contactar a Atencion Al Cliente

Ha solucionado un 10% de los reclamos

5 Junio 2026 11:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Monto del reembolso no reflejado

No veo reflejado el monto del reembolso en mi cuenta bancaria. Pese a que me se me ha notificado que ya hicieron el reembolso.

Ser estafa

Altos es tafadores lo único que les interesa es cobrarte 36.[números] por no hacer nada

Publicado 21 de Mayo

Dos compras realizadas sin recibir los productos

Hice una compra por [números].64 y otra de [números].91. Los productos llegarían entre el 7 y el 9 de mayo y hasta el dia de hoy 20 de mayo de [números] no llegan. Compre porque la empresa aparece en la plataforma de mercado libre que hasta ese momento consideraba [números]% confiable

Estafa

Compre hace casi un mes, nunca me mandaron ni la factura ni mi compra. Reclame por mail y por ig y no se hacen responsables, hice la denuncia a defensa al cosumidor.

Publicado 21 de Mayo

⚠️ alerta de estafa - kubo importados

⚠️ alerta de e***** - kubo importadosno compren en esta página (kuboimportados.***). Compré unas zapatillas el 20/04, pagué mediante transferencia bancaria y nunca enviaron el producto. Cortaron totalmente la comunicación: no contestan mails, llamadas ni mensajes de <a href="/whatsapp">Whatsapp</a>…

Muy lejos el envio

Envio mi hermana a ituzaingó y soy de capital necesito que me llegue e a retiro ni loco iría a un lugar que no conozco

Estafadores - ladrones

Son una runfla de e*****dores. Se asocian cambiando el nombre para quedarse con el dinero nada más.

Estafa bremen

Hola buenas tardes..hice una compra el dia 16/3,me enviaron el nro de pedido y nunca mas tuve respuesta..ojalá se pueda hacer algo para q nonsigan e*****ndo..graciass

No recibí mi producto

Hice una compra online donde pague con mercado pago el producto tendría que haber llegado según su email entre el 5 de mayo y el 12 de mayo hoy estamos a 20 de mayo y no recibí nada. escribí a su wpp y solo me respondieron el primer mensaje al pasar días volví a escribir y ya no responden nada.