Contactar a Asistir

Ha solucionado un 8% de los reclamos

7 Mayo 2026 11:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asistir

Dar de baja asistir servicios

Quiero dar de baja asistir servico ya no lo quiero leí q es una e***** y no cumplen con lo q promete yo ya llevo como 10 días y aun no pude entrar ala aplicación así q decidí no seguir con este servicio .

Publicado 07 de Julio

[SOLUCIONADO] No me prestan servicio

Los prestadores del servicio q figuran en la cartilla niegan su relación con asistir servicios. No existe el [números] y no hay forma de reclamar nada

Solucionado 22 de Julio

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio porque no lo uso y no lo quiero mas

Publicado 02 de Julio

[SOLUCIONADO] Debito no autorizado

Mi nombre es norma pared dni [números] cobro jubilacion por vanco supervielle y me adhirieron a un debito denominado asistir coop viv del cual desconozco quienes son nunca autorice un debito de esa empresa no preste conformidad quiero la baja de los debitos y el reintegro de las sumas descontadas p…

Solucionado 05 de Julio

Dejo un número para reclamar

[números] llamen a este número. A mí me atendieron supuestamente m dieron de baja este servicio, que por cierto no lo necesito y me cobraban 4.[números] pesos al pedo, 4 servicios tenía contratado supuestamente y yo ni enterada. Les dejo por si les sirve.

Publicado 15 de Junio

[SOLUCIONADO] Solicito baja

Cuando contrate el servicio me dijeron que me lo debitarian de mi uala y terminaron cargandomelo en una tarjeta de crédito que yo no usaba, a parte de eso intento ingresar a la app y me dice que los datos son inválidos, quiero solicitar la baja yaa

Solucionado 21 de Junio

Que me estafaron

Me asocie a salud dental y no me deja ingresar datos sale datos no válidos error y ya comenzaro a descontarme x mes no hay número de atención al cliente

Publicado 07 de Junio

Cobró de más en dos meses. no quiero el servicio. dar de baja

Necesito con urgencia, para no demandar, la respuesta de un servicio que ni siquiera ocupo. Me vino adherida a la tarjeta de crédito y primero me cobraron [números] más o menos, al siguiente mes $2.[números] por algo que ni siquiera ocupo ni pedí. Necesito una respuesta inmediata y que resuelvan es…

Publicado 07 de Junio