Dar de baja
Buenas tardes, quisiera dar de baja el servicio asistir servicio ya que me lo adherieron a la tarjeta <a href="/iudu">Iudu</a> y nunca he utilizado el servicio y necesito dar de baja urgente.
Publicado 20 de Setiembre
Publicado 20 de Setiembre
Quiero dar de baja el servicio y no logro contactarlos, en la app ingreso mis datos y dicen que no son correctos. Me hacen débito automático todos los meses y desconozco el servicio.
Publicado 14 de Setiembre
Muy mala nunca atienden
Publicado 13 de Setiembre
Hola, buen día, quiero dar de baja el servicio de asistir salud.
Publicado 13 de Setiembre
Quiero dar de baja el servicio para sacar el débito automático porque el servicio es una porquería .. Aguardo su respuesta
Publicado 07 de Setiembre
No tengo idea porque estoy pagando este servicio dado que hace años que no viajo y no recuerdo haberlo hecho. La cuota es grande y hace tiempo me la están descontando. Espero una pronta respuesta y solución. Gracias.
Publicado 06 de Setiembre
No lo puedo dar de baja y me descuentan un montón de dinero
Publicado 06 de Setiembre
Quiero darme de baja yaaa
Publicado 31 de Agosto
No me sirve y me descuentan algo que no puedo usar ....me descuentan
Publicado 30 de Agosto
Hola!! quiero dar de baja a asistir servicios ya que no puedo usar acá en cipolletti no funcionan y la verdad que lo que me descuentan .me sirve ... es por esa simple razón me están descontando algo que no lo puedo usar .... espero una pronta repuesta. Muchas gracias
Solucionado 24 de Setiembre