Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Asistir
Bustos C
Solicite la baja d asistir servicios y todas sus referencias , envié dos veces gmail y no tengo respuesta ,no use nunca el servicios y no lo quiero , necesito q m lo den d baja así no m debutan más ,estoy pagando algo q no uso espero una respuesta a mi pedido
Viviana R
Quiero dar de baja este servicio ya que no tengo la obra social quee dijeron una verguenza no atienden ningun numero ya lo quiero que me debiten es una e*****
sofyseba
Me cobran un servicio que nunca pedí me cansé de llamar y no me atienden
Haydee N
" ASISTIR SERVICIOS" entra un debito de $[números] hace meses en la tarjeta , me están reclamando en el tarjeta mastercard del walmart (IUDU) el pago de este servicio. Soy una jubilada, me ESTAFARON.
QUIERO QUE LE DEN DE BAJA A ESTE SERVICIO.
Antonella
Quiero darme de baja los dos planes que entre en asistir servicios
Carina A
Mi nombre [nombre] alejandra ijurra necesito dar de baja asistir servicios en la parte plan dental en la que estoy con mis dos hijos .no figuramos en ningún lado....no quiero correr riesgos de débito indevidos en mi cuenta !
Graciela
Quiero dar de baja el servicio y no recibo respuesta me dieron un número [números] que no funciona,no necesito este servicio me lo enchufaron con la tarjeta master
Paulo E
Hace varios meses saque un credito en cordoba, en el hipermercado "waltmart", que ahora se llama "chango mas" y sin decirme una sola palabra agregaron por debito automatico a mi tarjeta el "servicio" de dudosa existencia, asistir servicios, es el nombre de esta empresa fantasma con domicilio en av …
Maria G
Quiero dar de baja el plan que contraté pero no me puedo comunicar
Romina R
Hola lo quiero dar de baja x que no me sirve me dijieron que avía para neuquén capital y lo que ahí no me sirve
Solucionado
08 de Julio