Contactar a Asesorarte

2 Mayo 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asesorarte

Dar la baja

Quiero q me den la baja de asesorarte s.a ya q nunca solicite este servicio. ya van 2 meses q me an descontado $ [números] cada mes tambien ver el tema del reintegro de lo descontado

Publicado 08 de Junio

Estafa, debito no autorizado

Jamas me asocie a ninguna cuenta y me debitaron $[números] pesos, manga de e*****doresssss!!!!

Publicado 07 de Junio

Dar la baja

Quiero inmediatamente la baja de este sercio ya q nunca lo solicite . Ya van 2 meses q me descuenta $ [números] pesos y ver también el reintegro de lo descontado

Publicado 06 de Junio

Dar de baja de "asesorarte"

Necesito que me den de baja a asesorarte, me están debitando sin mi consentimiento, todos los meses. Gracias

Publicado 06 de Junio

Me debitan plata sin consentimiento mio

Hace dos meses comenzaron a debitarme de mi caja de ahorro un importe de [números] pesos aproximadamente y yo jamas gestione nada con esta empresa para que me hagan estos descuentos.. Quisieran que me.lo solucionen lo mas rapido posible y que en caso de ser posible se me reintegre eso que se me.vie…

Publicado 05 de Junio

Me devitan plata

Hola quiero que ya dejen de devitarme los [números] pesos de mi caja de ahora ya que yo no firme ni di consentimiento del cual

Asesorarte me estafó

Me paranron a la salida del trabajo para ofrecerme el plna de ahorro de unilogro y me hablaron de asesorarte y me diijeron que los debitosno eran automaticos yo no quise firmar y me pidio la chica que si por favor no firmaba porque asi por publicidad a ella le pagan. Me han descontado directamente …

Cargo de 990$ sin consentimiento

Me están cobrando [números]$ de mi caja de ahorro y jamás accedi a ningún tipo de seguro ni nada por el estilo. Exijo se de baja a la brevedad y se me reintegre dicha suma de [números]$.

Me están debitando plata

Quiero que me den de baja, me están debutando plata de mí cuenta de banco y en ningún momento me dijieron que me iban a debutar.

Publicado 03 de Junio