Alfajor en mal estado
Compre un alfajor bon o bon negro y al abrirlo el chocolate estaba por partes con color blanco como si estuviera feo , me gustaría la devolución porque está en mal estado
Publicado 18 de Marzo
Me compre 2 bon o bom negros y me salieron ambos en mal estado, ya vencidos parece, pero su fecha no coinciden, desde ya muchas gracias ojala pueden resolverlo!
Publicado 18 de Marzo
Hoy sábado 18 de marzo compramos unas galletas bon o bon de arcor, la cuál más de la mitad venía como un tipo de hongos blancos u de mal sabor, lo que imposibilita el poder comerlas, siendo que la fecha de vencimiento estaba bien, estaban incomibles
Publicado 18 de Marzo
Hola que tal, disculpe las molestias, hoy (por segunda vez) encuentro el producto agusanado, la verdad que he comido como 5 y al mirarlo me doy cuenta que tenía el gusano y estaba vencido,no suelo mirar esas cosas porque confío ya que la marca es maravillosa y rica. Pero bueno,le cuento ni experien…
Publicado 17 de Marzo
Hola, hoy compré unas gomitas mogul tutti frutti en el frog de montevideo (constituyente entre magallanes y gaboto) y me vinieron con un objeto extraño y blanco adentro.
Publicado 17 de Marzo
Quería realizar una queja debido a que soy consumidora habitual de bon o bon y en esta ocasión al abrir mi bolsa de bon o bon venía con 1 menos, solo venía el envoltorio lo cual me pareció muy raro ,por que nunca me había pasado. Me sentí defraudada. Espero una pronta respuesta y que no vuelva a su…
Publicado 17 de Marzo
El chocolate blanco y todo migas parecía asta el maní ransio
Publicado 16 de Marzo
Bueno compre un chocolate agula 60 % cacao vino raro yo casi siempre los compro y vienen marron oscuro y el que compre ahora vino con rayas blancas y grises
Publicado 16 de Marzo
Hola buenos día compre un chupetin azul evolution y estaba como con la consistencia pegajosa y moldeable tenia el sabor raro y no lo comi
Publicado 16 de Marzo
Compre unas saladix sabor barbacoa en un super "ideal". Vinieron sin gusto, humedas y feas
Publicado 15 de Marzo