Contactar a Arcor

7 Junio 2026 11:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Plástico en chicle topline

Estaba comiendo un chicle topline cuando empiezo a masticar algo raro, y saco un pedazo de plástico.

Publicado 23 de Marzo

Plástico dentro de un chicle topline

Estaba comiendo un chicle topline, cuando siento algo extraño que me empieza a molestar en la boca, entonces saco el chicle y me doy cuenta que era un pedazo de plástico.

Hongos

Un chocolate block vino con hongos

Publicado 23 de Marzo

No cumple con lo que el paquete dice

Las gomitas mogul "cerebritos" prometen tener adentro gomitas sabor ananá, frutilla y naranja. A lo cual cuando abrí la bolsita solo me encontré con 4 de frutilla y una de ananá. me faltó la de naranja

[SOLUCIONADO] Kiosco en casa

Los chocolatines de las 2 cajas que compré de “ kiosco en casa” tenían puntos blanquecinos.

Solucionado 22 de Abril

Bon o bon fallados

Hice un reclamo. Me llamaron diciendo que iban a enviarme el producto que compre en mal estado y no recibí nada.

Hongos

Hola buen día, el otro día compré dos chocolates tofi y me vinieron con hongos y secos

Publicado 22 de Marzo

El bon o bon tenía un gusano

El día de hoy hace una hora aproximadamente le compré un bon bon a mi hija para el camino al jardín y tenía un gusano adentro

Publicado 22 de Marzo

Producto bon o bon en mal estado

Compré una bolsa de bon o bon y la mayoría vino en mal estado, como si tuvieran algún tipo de hongo, al principio pensé a era algo normal, pero al segundo de comer uno, estuve muy descompuesta, mire la fecha de vencimiento y aún no han vencido. Espero q puedan leer mi reclamo. Desde ya muchas graci…

Publicado 21 de Marzo