Rocklets en mal estado
Les compré un paquetito de rocklets a mis hijos y un paquete vino feo,con color raro.. Como con una crema blanca por arriba, es terrible que una golosina venga así de esa manera..
Publicado 23 de Marzo
El día de hoy 23/03/23 compre un alfajor tatin el cual me vino con hongos(manchas blancas) y tenía un excesivo olor feo, estaría bueno que en un futuro revisen mejor los productos para que no pasen estas cosas, desde ya muchas gracias!
Publicado 23 de Marzo
Encontré un plástico en un caramelo. Se me clavo en la encía. Ese mismo caramelo lo había cortado en 3 pedazos, y lo compartí con mis 2 nenas. Gracias a dios la que salio lastimada fui yo y no mis nenas.
Publicado 23 de Marzo
Compre 3 bon o bon y me vinieron podridos con gusanitos y una oblea bon o bon con moo algo que nunca me habia pasado
Publicado 23 de Marzo
Estaba comiendo un chicle topline cuando empiezo a masticar algo raro, y saco un pedazo de plástico.
Publicado 23 de Marzo
Estaba comiendo un chicle topline, cuando siento algo extraño que me empieza a molestar en la boca, entonces saco el chicle y me doy cuenta que era un pedazo de plástico.
Publicado 23 de Marzo
Un chocolate block vino con hongos
Publicado 23 de Marzo
Las gomitas mogul "cerebritos" prometen tener adentro gomitas sabor ananá, frutilla y naranja. A lo cual cuando abrí la bolsita solo me encontré con 4 de frutilla y una de ananá. me faltó la de naranja
Publicado 22 de Marzo
Me vino con hongos
Publicado 22 de Marzo
Los chocolatines de las 2 cajas que compré de “ kiosco en casa” tenían puntos blanquecinos.
Solucionado 22 de Abril