Contactar a Arcor

25 Junio 2026 12:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Malas condiciones

Buenas noches, me comunico para informarles que en el día de la fecha decidí comprarme un chocolate de su marca y a la hora de comerlo me di cuenta que no estaba apto para consumir, ya que este contenía pequeños gusanos. No es la primera vez debido a que ya me pasó y pensé que era porque el vendedo…

Chupetin mal presentado

Buenas noches, hace unos días compre un chupetin llamado pops evolution, pero parecía como vencido, vino como de un color rosado (el chupetin era de los azules) y le faltaba un pedazo, espero su respuesta, gracias

Turrones vencidos

Me compre un turro es y esta anto todos húmedos,les pido que si lo pueden resolver de los agradezco

Publicado 19 de Mayo

Bon o bones con sabor malo

Fui a comprar bon o bones y cuando abro el paquete y me agarro un bombón el relleno sabía feo y lo peor de todo es que no estaban vencidos espero solucionen mi problema y me lo recompensen, gracias

Publicado 19 de Mayo

Caja arcor de gomitas incompleta

Compre una caja de mogul ositos y cuando la abrí habian paquetes vacías y otros abiertos,me parece una falta de respeto por que gaste dinero y me traen el producto incompleto

Chupetines sin chicles

Entiendo que deben llegar muchos mensajes así, y realmente arcor es una empresa increíble, pero como a todos en algún momento me llego una bolsa con muchos problemas! compre una bolsa de los chupetines azules con chicle y la mitad de ellos no contenían chicle adentro, me pareció algo extraño en el …

Gomitas con bichos

Hola, hoy me compré una bolsa de gomitas y tenía bichitos adentro, y tuve q tirar toda la bolsa porq me dió asco, espero y puedan solucionarlo, muchas gracias!

Mordidas en chocolate

Compré un chocolate y la mitad vino mordisqueado, es una vergüenza.

Falta de gomitas

Ya van 3 veces que compro gomitas de ositos mogul y no vienen mas de 4, y a veces vienen partidas a la mitad