Camila C
Buenas noches, me comunico para informarles que en el día de la fecha decidí comprarme un chocolate de su marca y a la hora de comerlo me di cuenta que no estaba apto para consumir, ya que este contenía pequeños gusanos. No es la primera vez debido a que ya me pasó y pensé que era porque el vendedo…
Nicole M
Chupetines pop evolución en mal estado y sin chicle y bon o bon abri la caja y habían varios vencidos y feos
Bruno R
Buenas noches, hace unos días compre un chupetin llamado pops evolution, pero parecía como vencido, vino como de un color rosado (el chupetin era de los azules) y le faltaba un pedazo, espero su respuesta, gracias
Abril
Me compre un turro es y esta anto todos húmedos,les pido que si lo pueden resolver de los agradezco
Magalí
Fui a comprar bon o bones y cuando abro el paquete y me agarro un bombón el relleno sabía feo y lo peor de todo es que no estaban vencidos espero solucionen mi problema y me lo recompensen, gracias
María A
Compre una caja de mogul ositos y cuando la abrí habian paquetes vacías y otros abiertos,me parece una falta de respeto por que gaste dinero y me traen el producto incompleto
Clara B
Entiendo que deben llegar muchos mensajes así, y realmente arcor es una empresa increíble, pero como a todos en algún momento me llego una bolsa con muchos problemas! compre una bolsa de los chupetines azules con chicle y la mitad de ellos no contenían chicle adentro, me pareció algo extraño en el …
Catherine J
Hola, hoy me compré una bolsa de gomitas y tenía bichitos adentro, y tuve q tirar toda la bolsa porq me dió asco, espero y puedan solucionarlo, muchas gracias!
María D
Compré un chocolate y la mitad vino mordisqueado, es una vergüenza.
Milagros G
Ya van 3 veces que compro gomitas de ositos mogul y no vienen mas de 4, y a veces vienen partidas a la mitad