Ignacio F
Tengo un hermano más chico y con esto de la cuarentena estaba un poco triste, entonces decidí comprarle unas golosinas para que esté mejor, entre esas golosinas compre 2 chupetines pop evolution (los dos de color rojo), lo qué pasó fue que un chupetin estaba con un gusto ácido muy feo que era incom…
Lara B
Buenas,la otra vuelta e comprado una bolsa de chupetines azules y gomitas,los chupetines estaban feos y casi no tenian chicle o nisiquiera lo tenian y las gomitas que eran de menta estaban agrias y no decía que estaba vencido el paquete,la verdad una lastima ya que soy muy fan de esos dulces,y me s…
Leandro
Hola, hoy compré unos chupetines y unas gomitas de su marca, uno de los chupetines me vino sin chicle (era de los azules) y las gomitas eran de las ácidas tenían un gusto raro
Nahuel A
Sinceramente estoy muy decepcionado del sabor de las chupaletas azules. Antes tenían un saber expendidos pero ya todo cambio...
Castillo G
El día de ayer compré unas <a href="/saladix">Saladix</a> y al abrirlas tenían muy mal olor,pero al mirarlas con más detalle observé que también tenían cabello
Paz C
El otro día me compre una bolsa de chupetines pop evolution azules todo iba bien hasta que había 3 que estaban húmedos abiertos y con un olor apestoso ojalá lean esto saludos.
paz
aisha M
Bien,en el rango de más o menos un mes,yo me compré un paquete de saladix(de caja),al abrirlas tenían un estado amojosado y humedo,por miedo y prevención decidí no tocarlas y menos ingerirlas y me decise de estás rapidamente.
Castillo G
Los chupetines que compre no contenían chicle en su interior y los palitos estaban flojos por lo que a varios se le salian
Julieta C
Hola! compre un chocolate águila y tenía un gusto muy feo, en las puntas tenía como una especie de moho verde, por favor si me pueden ayudar! soy de pablo nogues, zona norte, buenos aires!
Lucia B
Hace unos meses compre una de esas cajas con bombones arcor y había algunos bombones que tenían sabor raro ,sabían como a vencidos pero chequee el vto y estaba bien