Contactar a Arcor

Ha solucionado un 4% de los reclamos

25 Junio 2026 12:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Chupetines pop evolution sin chicle y mal sabor

Resulta que siempre que compro chupetines pop evolution vienen con chicle (porque cada semana me compro 2 bolsas de chupetines con chicle) pero en este caso no me vinieron con chicle, y también con mal sabor, desde ya, muchas gracias. saludos!!

Gomitas duras

Buenas noches, compre un paquete de gomitas grande y cuando abrí el paquete para comerlas todas las gomitas estaban duras como piedras, no se podían masticar, gracias.

Vino mal el producto

Compre una bolsa de sugus (caramelos) y al comerlos tienen gusto a menta. Y no son verde oscuro. es decir, los naranjas, amarillos, todos con gusto a menta

Vencimiento del producto

Compre una caja de 12 paquetes de gomitas de sandía mogul de [números] gramos y llegaron vencidas

Publicado 18 de Mayo

Chupetines pop evolution sin chicle y en mal estado. mal servicio

Buenas noches. Hace unos días compre una bolsa de chupetines pop evolution (que son los que traen chicles) cuestión que la mayoría de estos no tenían chicle y estaban en mal estado, lo cual el envoltorio no decía que estaban vencidos pero los chupetines demostraban lo contrario. Espero tengan en cu…

Chupetines en mal estado

Compré una bolsa de chupetines mr pop dónde la mayoria estaban con su envoltorio en mal estado y pegajosos. Encontré este medio para comunicarme ya que intenté llamar a atención al cliente y no tuve respuesta... Espero puedan solucionar pronto mí problema...

Arcor en mal estado

Me vino verde y vencido un chocolate arcor blanco

Chupetines evolution mr pop

Hola, compre una bolsa de chupetines evolution/mr.pops mal estado, tienen una textura granulada y ninguno tiene chicle en su interior. Ojala lo solucionen por este medio porque llame a atencion al cliente y no pude comunicarme, soy cliente de hace años y ojala me den una respuesta.

Chocolate malo

Compré un chocolate negro con mani y dentro del paquete me venía un chocolate blanco, no lo pude comer ya q no me gustaba y el chocolate estaba muy grasoso