Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arcor
Luana N
Hola, hoy compre un chocolate <a href="/cofler">Cofler</a> (rio de yogurt de frutilla) y solo trajo relleno en las 2 primeras filas, en la ult solo era chocolate sin relleno, siempre compro de estos chocolates pero las 2 ultimas veces que compre me vinieron con estas fallas, tengo fotos para compro…
Sebastian V
Compré un producto arcor y cuando lo abrí aparece todo desarmado, (galletas) exijo una explicación
Santiago L
Compre un paquetito de rocklets de 20 gramos, y los confites junto con el interior del paquete venían con algo blanco, en algunos confites venía algo pegajoso y en otros algo blanco seco
Dara
En las barras de chocolate águila que vienen de una sola unidad, al abrir el paquete había una larva y junto con ella puntos negros extraños.
Nadia C
Un chocolate <a href="/cofler">Cofler</a> air tiene una parte vacia
Leila S
Buenas noches, quería reclamar que compré dos <a href="/cofler">Cofler</a> tofi de arcor y ambos vinieron con moho, hongos verdes. Y la fecha de vencimiento figura que es hasta el mes 10 del presente año. Me gustaría alguna respuesta
Noemí R
Hola me vino el chocolate <a href="/cofler">Cofler</a> con un pequeño cabello blanco y tengo fotos al respecto
Publicado 22 de Junio
Malena T
Estaba comiendo un paquete de galletitas formis [números] grs de chocolate y me encuentro con un pelo dentro de la galletita, totalmente asqueroso, nunca me habia pasado
Publicado 21 de Junio
Leila S
Buenas noches, me comí un chocolate con hongos verdes. Un asco <a href="/cofler">Cofler</a> tofi de arcor. Con fecha de vencimiento mes 10 del año [números]. Quiero una respuesta
Solucionado
21 de Julio
Ariadna P
Compre chupetines evolution azules y me vinieron deformados con una textura rara y sin chicle. No me vinieron como se promete. Les dejo la queja para que puedan seguir mejorando y ninguna otra persona tenga el mismo problema graciass!!.
Publicado 20 de Junio