Contactar a Arcor

25 Junio 2026 12:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Chocolate sin relleno

Hola, hoy compre un chocolate <a href="/cofler">Cofler</a> (rio de yogurt de frutilla) y solo trajo relleno en las 2 primeras filas, en la ult solo era chocolate sin relleno, siempre compro de estos chocolates pero las 2 ultimas veces que compre me vinieron con estas fallas, tengo fotos para compro…

Galletas destruidas

Compré un producto arcor y cuando lo abrí aparece todo desarmado, (galletas) exijo una explicación

Publicado 24 de Junio

Rockets arcor manchados de un producto blanco

Compre un paquetito de rocklets de 20 gramos, y los confites junto con el interior del paquete venían con algo blanco, en algunos confites venía algo pegajoso y en otros algo blanco seco

Larva en chocolate agula

En las barras de chocolate águila que vienen de una sola unidad, al abrir el paquete había una larva y junto con ella puntos negros extraños.

Publicado 23 de Junio

Hongos en el producto

Buenas noches, quería reclamar que compré dos <a href="/cofler">Cofler</a> tofi de arcor y ambos vinieron con moho, hongos verdes. Y la fecha de vencimiento figura que es hasta el mes 10 del presente año. Me gustaría alguna respuesta

Publicado 23 de Junio

Me vino el chocolate con un pelo

Hola me vino el chocolate <a href="/cofler">Cofler</a> con un pequeño cabello blanco y tengo fotos al respecto

Publicado 22 de Junio

Un pelo en mis formis

Estaba comiendo un paquete de galletitas formis [números] grs de chocolate y me encuentro con un pelo dentro de la galletita, totalmente asqueroso, nunca me habia pasado

Publicado 21 de Junio

[SOLUCIONADO] Hongos en el chocolate

Buenas noches, me comí un chocolate con hongos verdes. Un asco <a href="/cofler">Cofler</a> tofi de arcor. Con fecha de vencimiento mes 10 del año [números]. Quiero una respuesta

Solucionado 21 de Julio

Chupetines evolution con textura rara y sin chicle

Compre chupetines evolution azules y me vinieron deformados con una textura rara y sin chicle. No me vinieron como se promete. Les dejo la queja para que puedan seguir mejorando y ninguna otra persona tenga el mismo problema graciass!!.

Publicado 20 de Junio