Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arcor
Katherine A
Me encanta consumir gomitas y chocolate águila y cosas de arcor.. Algunas veses me venían en mal estados las cosas y nunca supe como reclamar y siempre terminaba tirando las cosas...
hago reclamo para que sepan y puedan decirme que hacer o recuperar lo que gaste.. Gracias
Publicado 22 de Octubre
Bianca C
Compre un bon o bon lo abrí y me vino sin cobertura y también con pesadito de envoltorio adentro
Florencia
Compré un chocolate arcor negro y lo abrí y está roto y no era negro sino que era blanco
Romina B
Dentro de la caja arcor seleccion bombones en casa, me encontre con muy pocos bombones y faltando arcor alpine y arcor irish cream.
Bennasar G
Compre dos chocolates marcar arcor, chocolate con leche y maní y vinieron en mal estado. Como si estuviesen vencidos, color marrón clarito y desarmado. La fecha de vencimiento es el 11/08/21 por lo que no están vencidos.
Nahir C
Compre una bolsa de chupetines pops evolution azules y habían 2 sin palito. La verdad fue triste ver eso porque no los pude comer.
Aldana M
Vino el paquete ya golpeado y abierto , y no tenia la mitad del chocolate en partes
Candela P
Abrí un paquete de pastillas menthoplus cremix de strawberry, y la tercer pastilla vino solo un pedacito de la misma.
Catalina
Mande hace una semana mi reclamo y aún no consigo respuesta, vuelvo a explicar. Me compré un alfajor y al comerlo me vino con un pedazo de cartón, la verdad que me dio demasiado asco y sentí la necesidad de hacer mi reclamo. Y otro dato que me parece que sepan es que cada vez más chicas vienen las …
Florencia A
Nunca quise hacer una queja porque no me gusta molestar. Y tampoco dije nada a conocidos para que no pase nada. Desde antes note que el paquete de galletas diversión le faltaba un montón de galletas (solo 4 tipos); también algunos jugos no tenían sabor. Solo es para que les siva porque consumo tod…
Publicado 19 de Octubre