Contactar a Arcor

Ha solucionado un 4% de los reclamos

25 Junio 2026 12:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Gomitas podridas o con hongos

El dia sabado, compre una bolsa de las gomitas dientitos, la cual me salio casi que $[números]. Al llegar a mi casa y abrirlas habia 3 gomitas color verde simil a moo, por lo que decidi tirar la mitad del paquete porque no sabia si todas tendrian bacterias

Publicado 02 de Noviembre

Galletitas rotas

Las galletitas vinieron todas rotas

[SOLUCIONADO] Pelo en gomita mogul

Encontré un pelo u objeto extraño dentro de una gomita de "mogul colmillos"

Solucionado 02 de Diciembre

Pelo en gomita mogul

Encontré un pelo u objeto extraño adentro de una gomita "mogul colmillos". Adjunto foto.

Paquete vacio

Me vino un paquete vacio de <a href="/saladix">Saladix</a> y le reclame ala tienda pero me dijieron que no podian hacer nada porque venian asi de fabrica llame al numero que ponen ahi pero no me contesta nadie.

Packaging

Los caramelos llegan sin envoltorio, y mo se pueden comer. Todos pegados unos con otros. Lamentable. Espero que puedan resolver mi reclamo.

Falta un producto

Compre una caja de bombones en casa y entre los bombones que tenía que tener, no están los [nombre], me parece que acudiré a una demanda.

Publicado 31 de Octubre

Block con pellbook

Hola buenas noches, hoy a la tarde mi papá me trajo 2 <a href="/cofler">Cofler</a> block y resulta que adentro me vinieron 2 pelos y no lo pude comer debido a que yo pagué por un cofler block sin pelo.

Publicado 30 de Octubre

Pelo en galletita vocacion

Hola, quisiera dejar una queja sobre el paquete de galletitas de vocación de la empresa arcor. La queja es que hay un pelo en medio de la masa de unas de las galletas.

Publicado 30 de Octubre