El chocolate no parece estar en buen estado
Compre el cofler block de 38gr y está todo como harina y de color blanco y vence el 28 de julio del [números]
Publicado 22 de Junio
Buenos días; el día de la fecha compré un cofler block de un kilo, la fecha de vencimiento que figura en su respectivo empaque es en el mes de agosto, y, actualmente estamos en junio. Al abrirlo, tenía un mal aspecto, grisáceo y rancio. Desde ya, muchas gracias.
Publicado 22 de Junio
Me vino un bon o bon con hongos blancos y el mani con puntitos
Publicado 22 de Junio
El 18/06/[números] compre unos bon o bon y cuando los abrí me vini uno todo con hongos blancos y el maní con puntitos
Publicado 22 de Junio
Hola yo ayer compré un chocolate para mi papá cuando lo abrío tenía mucho gusanos
Publicado 21 de Junio
Compre una tableta de chicho mate con rocklets y vino llena de hongos, vi la fecha de vencimiento y vencía en agosto pero igual estaba toda blanca con hongos y olor feo
Publicado 21 de Junio
Compre media docena de bon o bon clásicos y todos estaban con hongos, muchas partes blancas y con huequitos como comidos.
Publicado 21 de Junio
Compré varios turrones y dos vinieron sin una oblea
Publicado 21 de Junio
Hoy 21/06 a la tarde fuí a comprar unas golosinas "sugus" y unos caramelos y algunos de los vinieron rotos y nunca me pasa eso, lo mismo que la otra semana compré unas galletitas y vinieron rotas... No me gusta para nada
Publicado 21 de Junio
Hoy abri un paquete de menthoplus sabor a berries y estaban amarillos, todos pegoteados y no tenían gusto estaban viejos.