Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arcor
Morena L
Hice 3 o 4 pedidos de cajas arcor bombones, se comunicó conmigo por teléfono diciéndome que las tenía activadas sin tener el producto. Me dijo si se podría hacer el cambio a otras cajas, le dije que no porque necesitaba justamente las que pedí, me dijo que me cancelaba todos los pedidos.
cuando e…
Publicado 09 de Agosto
Thiago P
Habri el chocolate block y tenia gusanos no me di cuenta y cuando fui a comer los vi
Solucionado
08 de Agosto
Julieta V
Compré una caja de gomitas y en cada una de las bolsitas falta una gomita o dos
Publicado 08 de Agosto
Mia L
Quiero reclamar que compre una bolsa de chupetines mister pops evolution rojos de la marca arcor y 3 de ellos me vinieron fallados ya que uno traía el palito al reves, el otro me vino sin envoltorio y otro traia un solo palito en vez de un chupetín completo.
Fernando B
Compre varios paquetes de rocklets y vinieron con manchas blancas encima del chocolate
Delfina M
Buenas noches, ayer compré unos chupetines mister pop's ,azules con chicle , me vino la mitad del chupetín aplastado y quería venir a hacer el reclamo !
Martina C
Me compre un chupetin con chicle rojo, y vino con un agujero como si fuese de un gusano, y no lo pude comer.
Publicado 06 de Agosto
Martín M
Hola buenas noches soy consumidor habitual de las gomitas misky, compre un paquete de kilo en un mayorista en la plata (nini) y me encontte connla sorpresa que vinieron sin azucar o mejor dicho con muy poca azucar y una especie de polvillo en lugar de azucar. Tengo las fotos del paquete con su fech…
Publicado 05 de Agosto
Juan C
Hoy 5/8 fui a comprar chicles poosh y vinieron todos aplastados y pegajosos,no me parece justo comprarlo y que los presenten de tal manera
Publicado 05 de Agosto
Camila F
Compré un águila untable y cuando lo abrí tenía cosas blancas similares a un hongo
Publicado 04 de Agosto