Contactar a Arcor

20 Junio 2026 23:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Cofler almendras sin almendras

Hola! compre un cofler aireado con almendras de [números]g, que vino sin almendras. Ni una si quiera! me gustaría saber porque en el paquete la imaginen ilustrativa colapsa de almendras pero el producto que ofrecen carece de las mismas

Publicado 14 de Agosto

Yummy ositos

Compré un yummy ositos y me vino un osito con algo blanco que no se puede comer ..

Publicado 14 de Agosto

Menos galletitas

Quisiera reclamar que en el paquete de galletitas de agua pack de 4 ...un paquete me vino con menos galletitas

Publicado 13 de Agosto

Chicles vencidos

Compré unos chicles la semana pasada, son los chicles extreme ácido dulce de topline, si fecha de vencimiento es el 18 de mayo del [números], quisiera respuestas sobre esto

Publicado 12 de Agosto

Producto dudoso

Hola compramos una caja de productos arcor y cuando abrimos uno de los block pequeños estaba blanco y echo polvo , abrimos otro y todo estaba igual

Publicado 12 de Agosto

Insecto

Compré supermercado toledo tableta arcor x [números]gr. Mi hija lo comió y en el chocolate había partes de un insecto. Mi dirección es avenida constitución [números] 1-a. Ciudad de mar del plata. Número de barra del producto [números]. Asco y vergüenza. poco control de los productos.

Publicado 10 de Agosto

Me llego un gusano en mi chocolate

Hola, me gustaría realizar un reclamo; ya que compre un chocolate "dos corazones" en un negocio cercano a mi domicilio y lamentablemente me vino con un ¡gusano! logre darme cuenta antes de consumirlo, la fecha de vencimiento es 6-22 l[números] 4 espero su respuesta si no llamaré a defensa al con…

Publicado 10 de Agosto

Aguila nut en muy mal estado

Compré un untable sabor avellanas de aguila (nut) y me vino feo como con puntos blancos y con un líquido transparente arriba , no lo consumí ya que está realmente en mal estado, se ve asqueroso , puedo adjuntar foto. La fecha no está vencida , vence el l : 08/10/[números]

Publicado 10 de Agosto

Águila nut en muy mal estado

Compré un untable de aguila (nut) y me vino feo como con puntos blancos y con un aceite transparente arriba , no lo consumí porque esta realmente en mal estado, se ve asqueroso , puedo adjuntar foto. La fecha no está vencida , vence el l : 08/10/[números]